Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ураган потряс Москву (ВИДЕО)

Красивый штрих из новостей: у ГУ МВД РФ крыша улетела... Хотя, конечно, совсем не смешно.



Полчаса буйства стихии - Москва до сих пор не оклемалась, разбор завалов, погибло по разным данным от 6 до 11 человек, среди погибших есть ребенок. Приблизительно 170 человек пострадали, 146 были госпитализированы. Сейчас в больницах остаются 108 человек. На людей падали остановки, деревья, камни. В МЧС Москвы поступило более 4,5 заявок.



"Один человек погиб на Кировоградской улице, один на площади Джавахарлала Неру, еще один на Андреевской набережной. Кроме того, источник сообщил о двух погибших на Кедровой улице и еще одном в районе станции метро "Университет" (с) Интерфакс.

Это было лишь начало.

Сколько машин придавило деревьями... страховые с ума сойдут, сейчас потянутся вереницы автовладельцев. Еще и московские власти все проспали. Может, конечно, все проспал я - но вроде объявления о чрезвычайной ситуации, об урагане, не было. Значит, получить страховые компенсации будет непросто.

Московский двор после урагана:



В Жежешечке уже начались бормотания: "так вам и надо, вот, вот, это гнев божий, чего ж Путина не прибило... армагеддон, армагеддон! Содом и Гоморра наказаны"

Вот он, Армагеддон, осторожно, там матом ругаются:





На сегодняшний день либеро-атеисты, принципиально отрицающие сказки о боге, превратятся в записных мистиков. Ясно же, как день: ураган наслали высшие силы. За все хорошее.

Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким людей, которые погибли по вине урагана, обрушившегося на столицу. Что Собянин скажет МЧС (люди не получали смс с предупреждением, полимеры категорически... протеряли) - я не знаю.

Семьи погибших получат компенсации по одному миллиону рублей.

Tags: новости, новости столицы, ураган 2017
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal