Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Мечта овладеть мастерством



Многие всю жизнь мечтают научится играть на гитаре. Почему-то именно на гитаре, и только в мечтах, хотя при желании можно пойти на курсы. А кто-то мечтает выучить другой язык, да все никак.

Недавно мамина подруга освоила необычную технологию вышивки. В этом хитром деле участвует иголка от капельницы, вкрученная в ручку. Самодельная машинка для вышивки. Никогда раньше про такую не слыхал. Оказывается, подсмотрела в детстве, мечтала повторить всю жизнь, и вот только недавно нашла время, нашла мастера, который догадался, что за устройство ей нужно и как собрать, истинный Левша.

Если вы мечтали в юности танцевать балет, то к старости уже поздно начинать, а если дело касается рыбалки или цветоводства - можно начинать, когда угодно, время есть.

Рисовать можно в любом возрасте, можно сесть за книгу, попытаться научиться писать стихи.

Но мы почему-то только мечтаем и планируем.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments