?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Мечта овладеть мастерством



Многие всю жизнь мечтают научится играть на гитаре. Почему-то именно на гитаре, и только в мечтах, хотя при желании можно пойти на курсы. А кто-то мечтает выучить другой язык, да все никак.

Недавно мамина подруга освоила необычную технологию вышивки. В этом хитром деле участвует иголка от капельницы, вкрученная в ручку. Самодельная машинка для вышивки. Никогда раньше про такую не слыхал. Оказывается, подсмотрела в детстве, мечтала повторить всю жизнь, и вот только недавно нашла время, нашла мастера, который догадался, что за устройство ей нужно и как собрать, истинный Левша.

Если вы мечтали в юности танцевать балет, то к старости уже поздно начинать, а если дело касается рыбалки или цветоводства - можно начинать, когда угодно, время есть.

Рисовать можно в любом возрасте, можно сесть за книгу, попытаться научиться писать стихи.

Но мы почему-то только мечтаем и планируем.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну это да, не мешки таскать. Тут не поспоришь.
Но вот почему так: в балет пенсионеру уже поздно, а гладиолусы выращивать в самый раз? Нет ли в этом подмены понятий и призывов к профанации любого (любого!) искусства?
Ведь и вышивать крестиком можно на высочайшем уровне, а можно так себе. Да и балет: кто мне, например, мешает напялить колготки жены, освоить пару оборотов фуэте (ну, грохнусь пару раз) и изображать из себя балеруна? На собрании ветеранов труда в ЖЭКе, поскольку в Мариинку не возьмут, а?

У пенсионера физиологические возможности уже не те...

Зато пенсионер знает многое наперёд! Самое главное - он знает, что время есть ресурс конечный, и очень сильно конечный. И если уж браться за что, то не надо время терять.
А молодой он что? Я вот был молодой - только сачковал, пил вино и на девочек сильно заглядывался. Время жёг стогами. А надо ж было учиться сильнее! Но всё казалось: много, много ещё в моей жизни будет парного молока и свежего сена.
Оказалось не так и много.

зато есть мечта и цель в жизни )))

Всё откладываем на потом,как будто будет ещё одна жизнь)

  • 1