?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Ребенок и полицейские (в государстве)



Сколько же в рунетовских блогерах инфантильности. Только что прочел, что воспитывать ребенка послушным и лояльным к полиции - значит, воспитать раба. Как вам это нравится?

Я считаю, что в детях обязательно нужно воспитывать послушание и уважение к органам охраны правопорядка. Ребенок должен быть готов спокойно и без подвываний пройти с дядей-полицейским, куда тот указал. Сесть в машину. Ответить на вопросы. Никакого страха. Пока ты несовершеннолетний - полицейский на твоей стороне, иначе ты асоциальный несовершеннолетний, то есть, твои родители не исполняют свои обязанности, поздравляю.

Как это, интересно, ребенок должен воспитываться свободным? Представляю себе этих гаврошей. Опасаться полиции детеныша-хулигана распрекрасно другие хулиганы научат. обоснуют, все расскажут.

Родитель должен учить ребенка слушаться полиции и отвечать на все вопросы полиции, а если "что-то пошло не так" - идти к ближайшему дяденьке менту, да, и без выкаблучиваний, чай. не по понятиям страна живет, лишь ее отдельные элементы.

Например, либералки, визжащие "мусора!" - ох, интересно, где кукушка "чалилась" от звонка до звонка, что так уверено пользуется речью уголовного элемента.

Да и вообще любой гражданин должен понимать: полиция существует в наших интересах. Случись что - к ним ведь и идем. Иначе анархия.

Что такое "ребенок-нераб", не дающийся в руки полиции, знает каждый детский инспектор. Из такого ребенка потом преступник растет, или тунеядец, трутень и паразит. Девочки часто встают на путь проституции. Мальчики все, как один - мелкие воришки. Такие дети ранорано начинают употреблять алкоголь и пробуют наркотики. Потому полицию и боятся. А если мама и папа у детей сильно либеральны, без наркотиков и вовсе не обойтись, ведь и мама и папа хронически упороты, чтобы удобнее было видеть "швабоду".

Что, скажете, не так?

И в чем же здесь свобода?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Моя полиция меня бережет?)

Если бы не берегла, ходить бы тебе по улицам только по свету и с дубинкой.

какие все свободолюбивые стали)

полностью с тобой согласна!

Все правильно. Если уж на Запад смотреть - то надо смотреть и на то,как там Закон уважают.
Но есть и вторая сторона медали - милиция должна соответствовать доверенному званию...

Сразу после того как

в россии закон станет един для всех. А полицаи, тоже, разные и надо помнить, что кроме своей шкуры большинству из них ничто не дорого, как и большинству российских граждан.

контактировать с органами надо, если на то есть вопросы

А то потом: "откуда столько преступности?!" - сами и разводим.

правильно все в стадо, а пастухи разберутся.

Стадо - это воображающие себя "швабодными" недоумки-анархисты.

Да, "либерал" - становится уже ругательным словом :)

Может, Вы хотели сказать - законопослушным? А то вспоминается недавняя история... Ребенок в парке декламировал Шекспира, чтобы с комплексами бороться. Просто ребенок 9 лет. Прилетел наряд полиции, оттолкнули плачущую мать и ошалевшего отца и увезли ребенка в неизвестном направлении.  Интересно, какая же мораль этой истории? У полиции задачи не защищать народ, а нормативы отрабатывать, чтобы их начальство не заедало. Они работают как проще.


ребёнок в поздний час побирается на улице и полицейские равнодушно проходят мимо- у нас плохая полиция!
ребёнок в поздний час побирается на улице и полицейские, проходя мимо забирают безхозное дитя в околоток - опять у нас плохая полиция!
какой расклад вас бы устроил?

там, где не рабы



Re: там, где не рабы

Вот вот, а все орут, что у нас полицейское государство :)

В полицейском бы огребли все

Законы надо соблюдать.

вчера в Челябинске малолетки показали как умеют "уважать" закон: облили краской полицейский автомобиль, обматерили полицейских. Вот чтобы было с этими "гаврошами" в США ?! По моему даже спрашивать не надо.
Ладно не будем о "светоче демократии" и их порядках.
Просто предложить защитничкам попрыгунчиков малолеток: а пусть твою машину перевернут, попрыгают на ней, обольют краской. А мы все вместе посмеёмся над этим ! Это же так весело !

В США?:))) Было бы им плохо.

надо правильно воспитывать детей.
дело в том, что у каждого свое понятие "правильности"

согласен с тобой. если ничего не нарушаешь, то чего бояться и тем более показательный протест устраивать

Ну... если заплатили или чего пообещали - некоторые устраивают показательный процесс.

Времена сейчас тяжёлые-

верить никому нельзя...

Re: Времена сейчас тяжёлые-

Можно.

"...воспитывать ребенка послушным и лояльным к полиции - значит, воспитать раба..." - либерде нужно мясо на баррикады, вот они так и пишут.