Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ребенок и полицейские (в государстве)



Сколько же в рунетовских блогерах инфантильности. Только что прочел, что воспитывать ребенка послушным и лояльным к полиции - значит, воспитать раба. Как вам это нравится?

Я считаю, что в детях обязательно нужно воспитывать послушание и уважение к органам охраны правопорядка. Ребенок должен быть готов спокойно и без подвываний пройти с дядей-полицейским, куда тот указал. Сесть в машину. Ответить на вопросы. Никакого страха. Пока ты несовершеннолетний - полицейский на твоей стороне, иначе ты асоциальный несовершеннолетний, то есть, твои родители не исполняют свои обязанности, поздравляю.

Как это, интересно, ребенок должен воспитываться свободным? Представляю себе этих гаврошей. Опасаться полиции детеныша-хулигана распрекрасно другие хулиганы научат. обоснуют, все расскажут.

Родитель должен учить ребенка слушаться полиции и отвечать на все вопросы полиции, а если "что-то пошло не так" - идти к ближайшему дяденьке менту, да, и без выкаблучиваний, чай. не по понятиям страна живет, лишь ее отдельные элементы.

Например, либералки, визжащие "мусора!" - ох, интересно, где кукушка "чалилась" от звонка до звонка, что так уверено пользуется речью уголовного элемента.

Да и вообще любой гражданин должен понимать: полиция существует в наших интересах. Случись что - к ним ведь и идем. Иначе анархия.

Что такое "ребенок-нераб", не дающийся в руки полиции, знает каждый детский инспектор. Из такого ребенка потом преступник растет, или тунеядец, трутень и паразит. Девочки часто встают на путь проституции. Мальчики все, как один - мелкие воришки. Такие дети ранорано начинают употреблять алкоголь и пробуют наркотики. Потому полицию и боятся. А если мама и папа у детей сильно либеральны, без наркотиков и вовсе не обойтись, ведь и мама и папа хронически упороты, чтобы удобнее было видеть "швабоду".

Что, скажете, не так?

И в чем же здесь свобода?

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →