Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Онжеотец!



Знаете, какое существо страшней и неприятнее "онажематери"? "онжеотец". Я сам отец, я не такой, и я утверждаю - есть окончательно свихнувшиеся экземпляры.

Вот прочел, как девушка-промоутер рассказывает о нападении на нее эдакого папочка. Задела коляску с драгоцнным наследником - еле осталась жива.

Подскажите, что делать? В субботу, 27 мая, в районе 18:00-19:00 между KFC и Империей (на Московской) произошёл очень неприятный случай. Девочка- промоутер( т.е. я) ходила и привлекала народ, шла по пути от Арбата до драма, немного свернула влево и на меня налетела детская коляска, сбив меня с ног. Я не видела, что кто-то вообще был слева, так как была в костюме. Начала падать на коляску, меня сильно ударил по голове ( в районе левого уха) мужчина лет 25-30, потом об козырёк коляски ударил затылком ближе к уху. Схватил сзади и оттолкнул, махнул на меня рукой и нецензурно выразился.Мне говорят искать свидетелей и писать заявление. Я не знаю, стоит ли мне это делать.

Также девушка поинтересовалась у пользователей, стоит ли ей обращаться в полицию с заявлением.

Конечно, стоит! Обязательно нужно обратиться в полицию. Коляска не освобождает от ответственности.

Что интересно, такие папаши, они готовы за свое дите всех порвать примерно раз в неделю, остальное время они на ребенка мало внимания обращают. Ребенок сам по себе им не очень нужен. Но если уж заставили покатать коляску - он будет такой отец-отец. Всех руками разорвет, ногами затопчет, и коляской задавит.

Просто никакого другого толку с него нет. Да вы видели таких, они еще с бутылками пива, потому, что прогулка с ребенком - лишь предлог.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments