Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Кумовство из Белого дома - долой!



Первый раз за всю историю воцарения Трампва поверил, что Донни может быть "из наших". Я не имею в виду русских, но россиянами отчетливо пахнет. он устроил в свою администрацию зятя (все мы знаем, что нужно своих пристраивать) - какой родной совок! Впрочем, евреи тоже так делают.

А зять как раз таки да.

Демократы требуют увольнения зятя Дональда Трампа Джареда Кушнера с поста старшего советника президента. Соответствующее заявление распространил Нацкомитет Демпартии США.

По данным The Hill, так демократы отреагировали на сообщения СМИ о том, что Кушнер якобы обсуждал с российским послом возможность создания секретного канала связи между РФ и США. По мнению членов партии, то, что Кушнер не сообщил об этом эпизоде во время проверки безопасности, является достаточной причиной для уголовного расследования.

Господи, да тут достаточно того, что Кушнер вообще не должен близко к власти подходить - кумовство чистой воды.

Возможно, Трампа действительно "посадили" в президентское кресло, но никак не Путин, а мировая гидра сионизма. Бред? Может быть!

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments