Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Бедный мальчик-декламатор



Новый информационный повод пошуметь нам предоставила Москва и ее неугомонный Арбат. Бедный ребенок читал стихи, а полиция безжалостно скрутила его. Сволочи! В комментариях у Варламова уже мелькают предложения отстреливать полицейских.

Слезинка ребенка - тема жирная. Но вот вопрос. У Варламова я увидел это вот фото, его прислали в редакцию "Варламов.ру":



Люди, не ведитесь на эту чушь про слезинку ребенка. Да, мальчика жалко - еще бы, отец и мачеха заставляют его побираться. Нет? А зачем тогда ему открытая сумка. Он "декламировал стихи" возле открытой сумки. Именно так и поступают нищие "артисты".

Родители отправили мальчишку на улицу попрошайничать. Нет, папаша не мог пойти на такое сам, не мог пойти лабать известные три аккорда на разбитой гитаре. И мачеха стихов не читала, а сидела на скамейке в качестве охраны, так сказать, "крыши".

Из комментариев у Варламова:

"И что? Он не приставал к прохожим "дайте денег" как это делают дети в Индии, а читал стихи. Можно эти деньги считать благотворительным взносом юному таланту, ведь "фонду кино" до него нет никакого дела!"

Это - не "и что", а принуждение к попрошайничеству. Родители мальчишки мерзавцы. Ах, да, полиция тащила ребенка за шиворот! Ну, потому, что родители запугали мальчика до истерики. Незапуганный ребенок к полиции относится спокойно, никуда его тащить на приходится. Тащили - потому, что сбежит, а потом ищи его по подвалам, или машина собьтет - собирай по кускам.

Отвратительная история.


Tags: новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →