?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Бедный мальчик-декламатор



Новый информационный повод пошуметь нам предоставила Москва и ее неугомонный Арбат. Бедный ребенок читал стихи, а полиция безжалостно скрутила его. Сволочи! В комментариях у Варламова уже мелькают предложения отстреливать полицейских.

Слезинка ребенка - тема жирная. Но вот вопрос. У Варламова я увидел это вот фото, его прислали в редакцию "Варламов.ру":



Люди, не ведитесь на эту чушь про слезинку ребенка. Да, мальчика жалко - еще бы, отец и мачеха заставляют его побираться. Нет? А зачем тогда ему открытая сумка. Он "декламировал стихи" возле открытой сумки. Именно так и поступают нищие "артисты".

Родители отправили мальчишку на улицу попрошайничать. Нет, папаша не мог пойти на такое сам, не мог пойти лабать известные три аккорда на разбитой гитаре. И мачеха стихов не читала, а сидела на скамейке в качестве охраны, так сказать, "крыши".

Из комментариев у Варламова:

"И что? Он не приставал к прохожим "дайте денег" как это делают дети в Индии, а читал стихи. Можно эти деньги считать благотворительным взносом юному таланту, ведь "фонду кино" до него нет никакого дела!"

Это - не "и что", а принуждение к попрошайничеству. Родители мальчишки мерзавцы. Ах, да, полиция тащила ребенка за шиворот! Ну, потому, что родители запугали мальчика до истерики. Незапуганный ребенок к полиции относится спокойно, никуда его тащить на приходится. Тащили - потому, что сбежит, а потом ищи его по подвалам, или машина собьтет - собирай по кускам.

Отвратительная история.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Я так и не поняла,почему такое произошло..

Просто у Варламова не было с собой пистолета. Он бы пристрелил полицейских, и никакого повода для конфликта бы не нашлось.

Очень трудно вникнуть в суть проблем через чужое мнение. А теперь журналистское мнение -способ манипуляции

На самом деле всё просто. На Западе за такие дела 1) полиция забрала мальчика с улицы без вариантов, 2) его бы передали опекунам, 3) родителям вчинили бы неиллюзорный штраф, 4) никто бы не истерил про "полицейский произвол".

Но у российских либералов своя реальность.

"предложения отстреливать полицейских."

Правильные предложения. Только так можно гадину (оборзевшее государство) утихомирить.

Тебя бы отстрелить, неприятно что такая мразь как ты живёшь со мной в Москве. Вот искренне желаю тебе сдохнуть.

Да всё правильно сделала полиция. Но либеральные мрази уже орут. Особенно доставил эмигрантишко Янсон из сообщества "пора валить".

Edited at 2017-05-27 06:54 am (UTC)

допустим полицейские правы.
но почему они так долго и нудно быкуют отказываясь озвучить предъяву? а может вместо толкаться, быковать, угрожать и проч. надо было просто спокойно и вежливо предъявить документы, объяснить за что задержан мальчик и куда его везут? нет, обязательно надо включить режим гопника и поднять кипешь на весь мир.

тупые они.
им приказано забрать, а зачё, как почему?
могли бы ребёнку объяснить что к чему и он бы сам на машинке покатался с удовольствием

Едераст всегда будет на стороне едераста. Мусоров следует посадить.

Можно рассмотреть и альтернативное продолжение. Допустим что бедную дитятю запихнули в крутую иномарку и увезли с места декламации. И кто будет виноват? Естественно полиция которая не доглядела, не приняля мер и т. д. А бедные родители заламывают руки и клянут злобную власть. Из метро повывели - на улицы выползли.


ой, пацанчик стихи кричал на улице за бабло, слегка надроченный неадекват и провокатор...

дело взято по контроль

уже обещали разобраться, оценить действия полиции и прочих участников

и довести результаты до сведения общественности - вот что не так?

а полицаи могли действовать непрофессионально, запросто - орущий ребенок кого угодно выведет из себя

но это их работа... доработают инструкции, если ребенок истерит - будут вызывать скорую психиатрическую помощь

и за такую вот уличную истерику ребенок получит еще и справку, а то и школу для особо одаренных

и не надо говорить - ачетакова, в америках его бы уже лечили в дурке без разговоров

мальчик читает "быть или не быть" в то время как президент не определился идти или не идти на выборы, я согласен с Вами мальчика следует расстрелять за экстремизм вместе с родителями

Покажите, где конкретно в моем тексте про "расстрелять", иначе вы трепло базарное.

попрошайничать, это просить деньги за просто так.. уличные музыканты, артисты и декламаторы - не попрошайки.. они выполняют важную и полезную функцию, делают улицу живой и праздничной.. тем более, улица Арбат всегда славилась такой доброй традицией, как свободные уличные представления...

(Deleted comment)

полиция в лице власти

тоже не умеет разговаривать с людьми. Тем более с детьми...Ничего нового, схватить и потащить.

А представьте: "Мальчик, пойдём ко мне домой, котенка покажу". А котенок - в штанах. Или ещё проще - укольчик, в машину и на органы.

При власти проклятых коммунистов дети свободно бегали по дворам и сами ходили в школу с 6-7 лет, и никто ничего не боялся. А мальчик, похоже, подставной, либо родители идиоты. В странах западной демократии за оставление ребёнка без присмотра = в опасности их бы моментально лишили родительских прав, а ребенком занялась бы ЮЮ

Зато какая лакомая косточка для жёлтых СМИ и креаклов.

На первом фото - другой ребенок.

На первом фото ребенок-актер, звезда прекрасного фильма "Итальянец".

Половина ТОПов про мальчика, - такого просто не бывает, - заказ явный.

Не надо свистеть. Если бы либерахи не раздували, никто бы про этого сопляка не писал.