Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Спекулянты решают московские проблемы

Как же уже надоели все эти споры из-за программы реновации! Кто бы знал! Увидел в интернете статьи о том, что на фоне недоверия москвичей и проблем со сносом старых пятиэтажек выделились новая личность — Валерий Гаргунг. Это, между прочим, депутат из Челябинска. Здравствуйте, господин Гаргунг, а я — коренной житель столицы! И меня волнует решение Госдумы о том, что делать с хрущевками, так как мои родители живут в одной из них, в них живет моя тетя, куча родственников и друзей.

Возникает вопрос: почему громче всех о запрете реновации и прекращении финансирования программы кричит именно челябинский депутат? Или челябинские депутаты настолько суровы, что своим криком могут враз разрешить все столичные проблемы?






Я могу понять, почему против реновации в первом чтении проголосовала Хованская — она сто лет в жилищной политике. Или молодой член партии КПРФ Шаргунов: он сам рискует попасть под действие реновации, поэтому отлично понимает, что его может ждать в будущем. В Госдуме много специалистов и компетентных людей, которым я бы доверил внесение поправок к законопроекту.

Но активности Гаргунга я не признаю. Он — владелец крупного металлургического завода в Челябинске, на показуху в первомай снес памятник Ленину.



Гаргунг является владельцем элитных авто, газет, пароходов и недвижимости за границей.

https://drive.google.com/file/d/0B3MHZBrd6oZqaWp2ZnhJUEp4eVU/view

Простите, но я вообще не понимаю, какого черта этот человек ратует за то, чтобы закрыть программу реновации, а деньги отдать регионам.

А, ну, конечно! Он просто спекулирует мнением электората! Очень удобный повод выбрал, молодец. Только почему его больше волнуют проблемы столицы, а не родного Челябинска? Может быть, надо начать с себя, а то решил сносить Ленина только тогда, когда памятник чуть ли не начал падать на голову рабочих завода.



А вопросы внесения поправок в закон пусть решают нормальные люди, которые не собираются спекулировать на проблемах москвичей.




Tags: #Москва, #реновация, жизнь, москва, реновация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →