Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Гнездо Дадиных с дерева полетело



В феврале я писал пост о скандале в семействе Дадиных, мне еще написали: "Как ты можешь распространять гебистские происки!" Конечно, если у оппозиционера образовалась некая слабость на некий передний край, это все гебистские происки, как иначе.

Но вот Дадин и сам узнал о фокусах своей супруги, и хотя от знаменитого Ильдара, Сломавшего Систему, ждали заяв политических, или хотя бы очередного пикета, первое, что он сказал заинтересованной публике - это про развод. Уточнил публично, что супруга его аморальна.

Здесь мы снова наблюдаем затейливые извивы человеческой натуры морально-неустойчивых, незрелых, умственно не туда развитых людей со светлыми лицами. Смесь паскудства и наивности.

Даже вот тут: Ильдар, ты же не должен вестись на гебистские провокации, все неправда, а если правда - ну терпи, ты же не должен нас разочаровывать. Подумаешь, изменила.



Нет, сам вопрос загулявшей Анастасии у меня не болит, забудьте. Интересно наблюдение за реакцией "светлых людей". Отрицание: "Происки КГБ!" - где они находят КГБ в наше время - и плавный выход на "принятие", "ну, гуляла, и что же с того, зато из застенков вытащила..." "Да если бы не Настя. так в зоне бы и гнил..." - в общем, утрись, Ильдарка, и не разочаровывай людей. Они хотят тебя видеть в жестких рамках своего сценария. Так и пишут: Ильдар, вы моя икона. Немного смешно про КГБ: предполагают, что КГБ ставило жучки и подготовило агента, специально, чтобы оболгать Настю и развести эту парочку.

Про КГБ самое зачетное:

"для своих подрывных целей они используют вредительство в личных отношениях, было что-то или не было - не важно. чем больше грязи, сомнений - тем для них лучше. так сделали с павленским, касьянову камеры в стену вмонтировали... а как они про девушек немцова любят рассказывать... даже в другие страны лезут со своими интимными байками про неугодных им людей. технических средств и специалистов у них для этого достаточно - вон какой штат, бюджет... и всем надо чем-то заниматься".

Да, это написал взрослый человек. Да, он действительно так думает.


Вот это самое "принятие" вкупе с бисексуальностью, фриловом, менаж де труа, и разными иными сценариями затейливых перепихонов наша оппозиция потащит в реальность, а в реальности живут ваши дети, ваши милые чистые девочки и хорошие мальчики.

Вы хотите им такой морали?

Ха-ха, сами же поклонники Дадиных увлеченно подсчитывают, сколько раз, с кем, куда. КГБ, наверное, заставляет.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments