Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Ад Манчестера (фото, видео)



Взрыв, прогремевший в Манчестере 22 мая на концерте американской певицы Арианы Гранде, убил 22 человека, и ранил 60. Погибли и ранены дети. Певица приняла решение остановить мировое турне после теракта в Манчестере.

Под катом фото с места событий и видео.







Взрывное устройство, по сведениям британской полиции, принес на себе некий мужчина, он же привел его в действие. Полиция ищет сообщников смертника.

















Никто из граждан России не пострадал, Владимир Владимирович Путин выразил Великобритании соболезнования всвязи с терактом в Манчестере.

Кто же совершил очередной теракт, на этот раз замахнувшись на Великобританию, мать городов американских? Итак, ничего нового: все те же.

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) взяла на себя ответственность за теракт в Манчестере. Соответствующее видео террористов было размещено в социальных сетях, передает иракский интернет-портал "Ахбар Ирак".


Только вчера где-то мимо меня пробегали ехидненькие замечания небратьев, что "руснявые, у вас метро бабахает, обидно, наверное, хихи!"

Так ведь, не только у нас бабахает, плясуны шароварные, не только у нас. Вот в чем дело-то.

Нет уж. Концерты мировых звезд лучше дома смотреть. А, впрочем, чему это поможет? Взорвать могут и метро, и торговый центр, и стадион, на котором играет любимая футбольная команда.

Просто нужно давить ИГИЛ*, а не пытаться им манипулировать.

Tags: новости, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Путешествие в Грецию, где нищий народ выпрашивает подаяние, запомнится навсегда. Да, она открывается для туристов из нашей страны. И россияне счастливы. Но чему вы радуетесь, люди?! За одну поездку — три штрафа, причём на три тысячи евро, да ещё и арест — полиция и местные там неадекватны.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal