Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Более 300 миллионов в лотерею



Заплакал еврей:
- Господи! Ведь я молюсь тебе каждый день, неужели не могу я выиграть в лотерею хотя бы маленько?

Ответил ему голос с небес:
- Еврей, я бы давно помог тебе, но ты хоть лотерейку купи!

Житель Сочи купил. За 700 рублей в интернете, с помощью мобильного приложения. Купил и выиграл рекордную сумму: 364 млн 685 тыс. 787

Гигантские деньги ждут выигравшего до сих пор. Он так и не обратился за выигрышем. Вероятно, лежит в обмороке. Мужик, очнись скорее, ты сказочно богат! А существуте ли он в реальности? Может, это рекламный трюк?

Сообщают организаторы лотереи Гослото:

"В "Гослото "6 из 45" разыгран рекордный суперприз в размере 364 млн 685 тыс. 787 рублей. Это абсолютный рекорд российских лотерей, еще никто и никогда не выигрывал такую невероятную сумму", - говорится в сообщении.

Знал еще в детстве про человека, который почти в каждый тираж выигрывал рубль, а за всю жизнь - машину, мотоцикл, стенку (мебель, в наше время это ужасно, в СССР - мечта), и еще кое-что по мелочи.

Помню, как в детстве я и мой лучший друг изучали газету со списком выигрышей в Спортлото, мечтая, как мы выиграем и вот это, и вот это, и даже мохеровый шарф, дефицит все же. Даже не представляли тогда, что могут быть лотереи какие-то еще, кроме Спортлото, а теперь их вон сколько.

Выигрывали хоть в одну?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 22
Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments