Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Грязные москвичи - сохранились ли такие



Привет, мытые и немытые москвичи, настало время отключений! Да, наших любимых отключений горячей воды. По всей стране люди с нетерпением ждут... когда закончится очередная пытка холодной водой. Мэрия обещает, что каждое отключение на 10 дней максимум, некоторые дома будут без воды всего неделю, и пять тысяч с небольшим - вообще не отключат. Кому-то везет, к ним будут ходить соседние дома.

Когда тебе отключают горячую воду, сразу вспоминаешь все пропущенные вечера, когда можно было залезть в ванну по самые ноздри и пускать пузыри, а ты, торопливый лентяй, принял душ...

Сейчас, впрочем, полегче - и водогреи есть почти у всех, но особо везет тем, кто живет в своем доме, пользуется своей котельной, и не зависит от "подготовок к отопительному сезону". Переживем, научились ведь окна нормальные ставить (еще десять лет назад много народу окна заклеивало).

Граждане разных городов! Как вы переживаете отключения воды? Есть еще консерваторы, греющие кастрюли на плите, ведра, ковшики используем?

Tags: новости столицы
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments