Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Поклонская покажет все, вплоть до белья



Начать травить Наталью Поклонскую, чтобы отвлечь внимание от Навального - вот все, что стоит знать о Transparency International и ее деятельности. Мы на тебя что-нибудь найдем, обязательно найдем! - заявил Шуманов, и получил ответ:

«Встречное предложение: я с удовольствием покажу, как и где я живу. Я покажу даже свой гардероб, служебную машину, служебное жилье, родительский дом. К сожалению, больше нечего. Но и вы, господа громкоголосые справедливые борцы с коррупцией, покажите, как и где вы живете, и ваши дети, жены», — призвала Поклонская.

Кроме того, она попросила пригласить ее на просмотр, в случае, если ей собираются «припилить яхты, сказочные дворцы, самолеты, вертолеты». «Вдруг богатой невестой окажусь, а я не в курсе», — заключила депутат.

Пока что о Поклонской сплетничали только в связи с копеечной дамской сумочкой (цена чуть дороже ста тысяч рублей). Мне, помню, некоторые упорно доказывали, что Поклонская должна ходить в Думу с авоськой и жить в скромности. Цена за сумку сто с чем-то рублей - это довольно скромно.


Пусть поищут вертолеты и богатого любовника, Поклонская хоть познакомится с этим чудо-мужчиной. Одно время ей приписывали даже Путина (правда, недолго).

Tags: Поклонская, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments