Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Избитый мексиканцами Макеев не стоит сочувствия



Парень, которого придурок ножом пырнул, скончался в больнице. Сам Макеев парализован, и это, похоже, то единственное состояние, когда он не вредит окружающим. Идиот доставал людей еще в родной Электростали.

В 2013 году попал в сводки российских новостей в связи с нарушением спокойствия жителей родного города. Там он также снимал видео, на которых оскорблял и нападал на детей, стариков и инвалидов.

Вроде как Никонов, только Никонов за пределы ЖЖ носа не кажет, словесно гадости строчит.

Закосить под дурачка никак, экспертиза показала, что Макеев нормален, и у него высокий айкью (всегда подозревал, что коэффициент интеллекта и сам интеллект - не совсем тождественны). А теперь самое чудесное: почему эти русские не могут жить мирно? - а дело не в русских.

Макеев оказался в Мексике, как беженец, борец против Путина и его режима.
Мексика приняла к себе это человеческое гуано. Сами виноваты. Когда он достал всех соседей, его пошли быть - в России против Макеева боролись законными методами, и сами видите, что не помогло.

Его пошли бить, он убил человека. Пусть лежит парализованный. Огромная часть наших "оппозиционеров" также ни за что не борются, а просто любят шуметь и портить людям жизнь.

"Алексей Макеев в беде, твари хотят его депортировать!" - пишут друг другу взволнованные братья по маразму. Похоже на швыряние банановой кожуры.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal