Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Когда вы перестали видеть быдло?



Я не имею в виду "замечать" или игнорировать. Вот я про что: некоторое время своей жизни, не так долго, но и не так мало, в молодых годах, я знал, что вокруг есть нормальные люди, мой круг, а есть быдло.

Необразованное, плохо воспитанное, априори агрессивное ко всему, что отличается по поведению и воспитанию. Пропитанное классовой ненавистью, пьющее, злобное, придется смириться и по-возможности обходить, не допуская в свою зону комфорта.

Я много путешествую, езжу на производства, смотрю на другие города, общаюсь с людьми. Быдло больше не вижу, вижу рабочих, продавцов, слесарей и электриков, охранников, медбратов и медсестер, а еще санитаров, я вижу людей, которые ступили на неверный путь, и теперь деградируют из-за склонности к выпивке, хотя могут еще спастись - пока человек жив, есть надежда. И вижу крепких, спокойных труженников, возможно, они смотрят те же фильмы, что и я, а, возможно, нет. Может, пишут с ошибками. Несколько более закостенелы в вопросах гибкости мышления. Привержены традициям.

Быдла вот не вижу, делось куда-то.

У вас как? Видите, или, как я?

Tags: мысли
Subscribe

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →