Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Клубок электрогадин



Несмотря на достижения современного прогресса, идеальный способ борьбы с проводами пока не найден, и многих они бесят. Вас бесят? Под катом не будет способа, как все изменить. просто немного рассуждений.

Как ни странно, есть меланхолические люди, которым все равно, сколько вокруг их рабочего места проводов, спутаны ли они меж собой, в каком состоянии. Даже пыль не беспокоит этих титанов эмоционального равновесия. Все работает? Вот и хорошо, и зачем беспокоиться, чем меньше влазишь, тем лучше.

Люди другие гремят проклятьями ктулху, то и дело распутывают провода, но, конечно, помогает ненадолго, несмотря на всякие устройства, чтобы провода не путались.

Но есть третьи, особые люди. У них провода никогда не путаются. Просто никогда, и лежат ровно, и включены последовательно.

Зная, что обычные наушники, помещенные в карман, через пять минут превращаются в макраме, я поражаюсь этим необычным товарищам, у которых провода всегда отдельно друг от друга, а не клубок электрогадин.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →