Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Самые оригинальные женские отказы



Простое, старое, доброе "голова болит" - это неинтересно. Вот моему знакомому отказали в любви так не вовремя, что он девственником в армию пошел. Встречался он с девушкой, было дело в начале девяностых, когда секс до брака уже существовал, но порядочные девчонки так легко еще не отдавались.

Однако, парень должен был уйти в армию, девушка обещала ждать, и даже решила все-таки подпустить любимого к себе, чтобы все по-взрослому, все равно ведь поженятся.

Куда деваться двум влюбленным? К нему и к ней нельзя, родители у обоих строгие. Выехали на выходные в деревню, где у парня бабушка жила. Бабушка глуховата, сеновал большой. Устроились на сеновале, и только дело пошло к полному доступу, с потолка на девушку падает крыса.

Девушка визг подняла, и отказалась вообще от всех своих обещаний, в том числе и ждать из армии - "дурной знак, дурной знак!"

...Через год, придя из армии в отпуск, он встретил ее со своим лучшим другой и большим животом.

Через много лет она нашла его в Одноклассниках, и написала, что очень сожалеет. Муж ее никогда, видите ли, не любил, двое детей, и все семейство на ней. Нужно было выбирать правильно. Подумаешь, крыса сверху упала.

Я спросил: "Она сильно изменилась?" Он говорит: "Стала на лошадь похожа, загруженная какая-то".

Более оригинальной причины уклониться от обещанного секса я не слышал никогда.

Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments