Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мегафон раздает компенсации и обещания



Сегодня по народу ходит анекдот. Алиса Селезнева звонит Коле Герасимову. Из трубки доносится чуть слышно:

- Алиса... Мегафон у меня... Мегафон...

Сбой в работе популярного оператора сотовой сети никого не удивил. Как "Мегафон" себя ни нахваливай, а репутация у него растет еще с того времени первых мобильных, когда звонки внутри сети стоили сущие копейки, зато на других операторов звонить было дорого. Да уж, недолго продолжалась ситуация, зато память у людей бесконечна. Нормальный оператор, многие годами на нем сидят. Ну и тут случается эпикфейл.

Директор "Мегафона" Сергей Солдатенков сделал запись в своем Контакте, обещая, что больше так не будет.

Друзья, хочу сообщить последние новости по вчерашней аварии.

Технический сбой на нашем оборудовании, повлиявший на работу ряда услуг, устранен. Минувшей ночью и утром мы провели необходимые работы по восстановлению полноценной работы сети и окончательной ликвидации последствий ошибки программного обеспечения. Сейчас сеть работает стабильно и в Москве и в других регионах, где вчера были проблемы с голосовой связью. Абоненты пользуются всеми услугами в обычном режиме.

Ещё раз приношу искренние извинения за доставленные неудобства. Мы сделали необходимые выводы и уже принимаем дополнительные меры, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Это первая авария такого масштаба в истории нашей компании и мы сделаем всё возможное, чтобы она осталась последней. Качество связи для «МегаФона» было, есть и будет нашим приоритетом.

Тем абонентам, кого затронула авария, мы предоставим компенсацию; о деталях сообщим дополнительно в начале рабочей недели.

Благодарю за доверие и поддержку в течение вчерашнего дня. Спасибо.

Сергей Солдатенков, генеральный директор «МегаФона»

Кто-нибудь из вас пострадал от мегафоновских перебоев со связью? А представьте, что будет, если однажды перестанут работать все операторы. Навсегда. Сразу пропадем, или быстро адаптируемся?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments