?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Мегафон раздает компенсации и обещания



Сегодня по народу ходит анекдот. Алиса Селезнева звонит Коле Герасимову. Из трубки доносится чуть слышно:

- Алиса... Мегафон у меня... Мегафон...

Сбой в работе популярного оператора сотовой сети никого не удивил. Как "Мегафон" себя ни нахваливай, а репутация у него растет еще с того времени первых мобильных, когда звонки внутри сети стоили сущие копейки, зато на других операторов звонить было дорого. Да уж, недолго продолжалась ситуация, зато память у людей бесконечна. Нормальный оператор, многие годами на нем сидят. Ну и тут случается эпикфейл.

Директор "Мегафона" Сергей Солдатенков сделал запись в своем Контакте, обещая, что больше так не будет.

Друзья, хочу сообщить последние новости по вчерашней аварии.

Технический сбой на нашем оборудовании, повлиявший на работу ряда услуг, устранен. Минувшей ночью и утром мы провели необходимые работы по восстановлению полноценной работы сети и окончательной ликвидации последствий ошибки программного обеспечения. Сейчас сеть работает стабильно и в Москве и в других регионах, где вчера были проблемы с голосовой связью. Абоненты пользуются всеми услугами в обычном режиме.

Ещё раз приношу искренние извинения за доставленные неудобства. Мы сделали необходимые выводы и уже принимаем дополнительные меры, чтобы такая ситуация больше не повторилась. Это первая авария такого масштаба в истории нашей компании и мы сделаем всё возможное, чтобы она осталась последней. Качество связи для «МегаФона» было, есть и будет нашим приоритетом.

Тем абонентам, кого затронула авария, мы предоставим компенсацию; о деталях сообщим дополнительно в начале рабочей недели.

Благодарю за доверие и поддержку в течение вчерашнего дня. Спасибо.

Сергей Солдатенков, генеральный директор «МегаФона»

Кто-нибудь из вас пострадал от мегафоновских перебоев со связью? А представьте, что будет, если однажды перестанут работать все операторы. Навсегда. Сразу пропадем, или быстро адаптируемся?


Recent Posts from This Journal

  • Дать людям еще один шанс

    Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного…

  • Россия без Шенгена

    Предложение о запрете выдачи шенгенских виз россиянам внесено на обсуждение в ЕС. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен…

  • Повестка с поля боя

    Контрнаступление на Херсон как-то незаметно для украинского обывателя и для самого президента превратилась в оборону Николаева.…

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…


Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…

  • 1
Сразу пропадем, или быстро адаптируемся?

адаптируетесь,будет слушать радиостанцию"Маяк" на средних волнах на приёмнике "Альпинист".

да пофиг будит )

Смешно! ))
Ну, ведь как-то жили и до телефонов нынешних. Зато везде были телефоны-автоматы, но очереди.
Городской телефон тоже был роскошью, кстати. Пейджеры тоже забыли легко!
Жизнь будет гораздо лучше, считаю.
Впрочем, по любому телефону, аське или планшету до меня редко кому удается добраться. Да и на звонок в квартиру реагирую специфически, если не жду очередного курьера. На даче запретила ставить звонок на калитку. Даже вешала предупреждение: - Не орать, не звать и не стучать - не выйду!
Так проще!

У меня работал, а вот у мужа были проблемы и до сих пор есть.

Страдала весь день и сегодня какой-то отголосок был)))

Вчера наслушалась, как народ впадал в панику и срочно покупал симки других операторов, потом всех обзванивал, он же блять такой нужный и важный, что без него ни одно дело не сделается... Таким, наверное, тяжело будет остаться совсем без связи. Мне доставит некоторый дискомфорт, в первые несколько часов, но через сутки, уверена, адаптируюсь, жить без мобильника, как сейчас живу без тырнетика в смартфоне, например.

У меня доставка была назначена на этот день материалов. Домашний телефон накрылся, позвонить не могу. У водилы тоже мегафон. Но как-то доехал, сам нашел, дошел... Встретились в итоге.

  • 1