Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

О промытых мозгах и СБУ в Одноклассниках



Картинка не совсем в тему сюжета, но понравилась. Так некоторые украинцы видят проблемы языка в их стране. Но я о другом.

Вчера с мамиными соседями обсуждали тему недели - закрытие Одноклассников и Контакта в степях вильной Украины, и один парень историю рассказал. Про брата двоюродного.

Брата за химок выгнали из дома дядюшки, когда он в прошлом году имел неосторожность в Россию приехать.

Нет, что приехал - хорошо, собрались на рыбалку, на охоту, покормить бедного киевлянина хотели, водки налить, как водится. Налили. И зря. Он покраснел и стал дядюшке и братьям своим двоюродным за русских рабов объяснять. Его попросили: "Ты с отцом так не разговаривай". Он не понял. Выставили на улицу, помахав кулаком близко от лица.

Перед приездом и сразу после он им из Одноклассников гадости писал. Как началось "у них", так и понеслась душа в рай. Я бы не приглашал такого родственничка, кстати. Про рабов, империализм, войну, весь набор штампов. И вот на днях позвонил, бедолага.

В первый день после новости про русских шпионов в социальных сетях - позвонил. И дяде, и братьям. Знаете, оказывается, все, что в Одноклассниках - это все не он.

Смешно, но - не он. СБУ.
Серьезно, так и сказал: "Я тут в Одноклассники зашел впервые за четыре года. Братцы, там такое написано. Это не я! Я такого не писал. А вы знаете, у нас в Украине СБУ специально взламывало аккаунты в Одноклассниках и агенты писали в Россию всякие вещи. Это они. А в гостях-то у вас я просто выпил лишнего, вы уж простите".

Я говорю: "Врет. Какое еще СБУ, что за бред".

Но у этих людей, видать, родственная жилка сильна. Может, говорят, и не врет, на этой Украине черт те что творится. Приедет - примем, найдем работу, снимем комнату.

Врет, конечно, но как! Полет фантазии. Эх, россияне, не братья вам такие братья.

Tags: история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →