?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

О промытых мозгах и СБУ в Одноклассниках



Картинка не совсем в тему сюжета, но понравилась. Так некоторые украинцы видят проблемы языка в их стране. Но я о другом.

Вчера с мамиными соседями обсуждали тему недели - закрытие Одноклассников и Контакта в степях вильной Украины, и один парень историю рассказал. Про брата двоюродного.

Брата за химок выгнали из дома дядюшки, когда он в прошлом году имел неосторожность в Россию приехать.

Нет, что приехал - хорошо, собрались на рыбалку, на охоту, покормить бедного киевлянина хотели, водки налить, как водится. Налили. И зря. Он покраснел и стал дядюшке и братьям своим двоюродным за русских рабов объяснять. Его попросили: "Ты с отцом так не разговаривай". Он не понял. Выставили на улицу, помахав кулаком близко от лица.

Перед приездом и сразу после он им из Одноклассников гадости писал. Как началось "у них", так и понеслась душа в рай. Я бы не приглашал такого родственничка, кстати. Про рабов, империализм, войну, весь набор штампов. И вот на днях позвонил, бедолага.

В первый день после новости про русских шпионов в социальных сетях - позвонил. И дяде, и братьям. Знаете, оказывается, все, что в Одноклассниках - это все не он.

Смешно, но - не он. СБУ.
Серьезно, так и сказал: "Я тут в Одноклассники зашел впервые за четыре года. Братцы, там такое написано. Это не я! Я такого не писал. А вы знаете, у нас в Украине СБУ специально взламывало аккаунты в Одноклассниках и агенты писали в Россию всякие вещи. Это они. А в гостях-то у вас я просто выпил лишнего, вы уж простите".

Я говорю: "Врет. Какое еще СБУ, что за бред".

Но у этих людей, видать, родственная жилка сильна. Может, говорят, и не врет, на этой Украине черт те что творится. Приедет - примем, найдем работу, снимем комнату.

Врет, конечно, но как! Полет фантазии. Эх, россияне, не братья вам такие братья.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Охотник пугает

    По данным Минобороны, всего за минувшую неделю российскими истребителями были препровождены восвояси 29 иностранных…

  • Остаться в живых!

    Люди, караул! Вы, может, не поверите, но это истинная правда. Пока, весь мир утопает в технологическом прогрессе, здесь, на Севере,…

  • Секретная информация в свободном доступе

    К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное…

  • Турция должна быть начеку

    «Все смешалось в доме Облонских». Что-то очень непонятное происходит сегодня вокруг Турции. Хитрые политические маневры…

  • Танковый потенциал России

    Несмотря на желание всех стран планеты сохранять хотя бы и не самый радужный, но все-таки мир, «измерение градусниками»…

  • Маленькие, но гордые

    Неужели такая маленькая страна может влиять на энергетическую безопасность и экономическую стабильность такого важного региона как…

  • Хитрый лис этот журналист

    Хитрый лис этот журналист Соловьев. Запахло жаренным, и он уже готов в кусты сдернуть. Понятно, что свобода слова и все такое, но…

  • Сбербанк опять облажался

    Мне всегда было очевидно, что коммерческая сметка мошенников опережает на несколько шагов любые системы безопасности, установленные в…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

автор - рептилоид!

Был недавно вна Украине - люди разные бывают

так и есть с украинским языком, тупорылые так его и не знают. Чтобы было легче писать под моим постом опровержение моим словам - я по национальности не украинец, но с детства здесь живу, и это моя родина.Учился в украинской школе где все предметы только на украинском языке были, но был русский язык и литература. И это не мешало мне знать и украинский и русский языки, получил высшее образование в Ленинграде, до армии у меня уже был закончил техникум, а после армии (служил под Москвой) поступил и в Ленинград. Какой то трудности с освоением предметов не было если владеешь языками то это не вопрос. Так что не надо делать из жителей Украины националистов если они хотят отстоять права языка Украины как основного, просто здесь не нужен "русский мир" здесь Украина!!!

Пост не оправах языка, а о глупом человеке, который по горячке поругался с русской родней, а валит все на СБУ.

у каждого своё мнение, но сильно уже все стало за политизированным.

Но не до такой же степени, чтобы "СБУ вскрывало соцсети и оттуда писало гадости русской родне".

сколько всего нового, но все продолжается по-старому)))

на Украине есть разные люди, но в этом случае точно-полёт фантазии )
Персонаж нашёл объяснение: "я не я и лошадь не моя"

"...и пускают скрозь неё отравляющих газов..."

У меня бабушка про таких родственников говорила: "да оставь ты его, больной же человек" :-)

Тут не больной, а хитрый, хоть и глуп.

Есть такие люди, которые врут просто постоянно, каждую минуту, причём даже если враньё очевидно, сдержаться они не могут)

просто они спорить любят и могут встать на любую сторону
три хохла это отряд партизан с предателями
вечная борьба за место под Солнцем
по моему это просто матриархат
Только имея связи через тетку так можно не выстраиваться


Хитрозамудрённых там множество...

13.01.2017 пост написала в жежешке, в нём описана - "Прямо-таки Рождественская история" об
одном из таковых, его похоже уже тоже "жареный петух клюнул".

Пофиг, что врет, такой способ извиняться,
главное, что извинился. осознал.

Талантливый народ эти украинцы. Это ж суметь надо. А что суметь? Тут есть два варианта. Первый - родственнику суметь так талантливо соврать. Второй - спецслужбам начать писать гадости от имени украинского родственника. Тоже креатив неслабый. А Порошенко, он в этом случае ....в общем понятно кто. Такую операцию спецслужб сорвал своим запретом "одноклассников".

Да, сколько медалей недодали!

Ничего удивительного. Таких историй миллион. Они там зомбанулись наглухо и конкретно.
И до этого невеликого ума были, а потом их надули несколько раз - пошла злоба-злобища. Им показали, куда злобищу сливать - те самые, которые их и обманули. Эти глупцы и стали послушно лаять на русских. Даже на родственников. Родственникам перестали верить - верят своим ящикам. Вот до чего их там обработали. Щас вообще труба будет. Окончательно йобнуццо.

А так в итоге и закончится. По Донбассу мы не стреляли. На майдане не скакали. Людей в Одессе не жгли. Рун на танках не рисовали. А это не мы. А это СБУ.

Вскрыло черепные коробки и заставило.