?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Ржавые медали из Рио



Эта последняя летняя Олимпиада в Рио была образцом, как не надо проводить всемирные спортивные соревнования. Да ладно, даже в деревне Гадюкино нельзя все вот так проваливать. Перед Олимпиадой многие ехидничали насчет русских спортсменов: не допустят, допинг, рашкавсе, Путин рыдает в обнимку с легкоатлетами... Зачем мы вообще туда поехали? Паралимпийцы хотя бы не тратили силы.

В итоге олимпийские медали ржавеют. Дрянь полная эти медали.

Более 100 медалей, завоеванных спортсменами на Олимпийских и Паралимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, были возвращены организаторам из-за ржавчины и черных пятен, появившихся на поверхности металла. Об этом сообщил директор по связям с общественностью оргкомитета "Рио-2016" Марио Андрада, слова которого приводит агентство Reuters.
Отмечается, что как минимум 130 медалей, большее число которых являются бронзовыми, уже находятся на монетном дворе в Рио-де-Жанейро, где проходят работы по восстановлению облика наград. Среди возвращенных медалей также присутствуют награды с соревнований Паралимпиады 2016 года.
"Самая распространенная проблема заключена в том, что медали были брошены или хранились ненадлежащим образом, в следствие чего испортилось лаковое покрытие наград. Ржавчина и потемнения появились именно на тех местах, которые были повреждены. Во-вторых, около 10 медалей были подвержены экстремальному холоду", - сказал Андрада.

Любопытно, это первый раз в истории современных Олимпийских игр такое безобразие с медалями, или они и раньше ржавели и покрывались пятнами.

Да это пятна стыда, факт.

Россия просто обязана организовать свою Олимпиаду матрешка-стайл с медалями из настоящего золота. Поедут, как миленькие - сначала поломаются, а потом еще добавки спросят.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Зато приплата за места "нержавая".

Edited at 2017-05-20 08:34 am (UTC)

  • 1