Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Двадцать лет тюрьмы за черепаху



Дурака и не жалко. Понимаю, что у него семья, что он, может, старушке-бабушке продукты возит, и кореша расстроются, но.


35-летний россиянин заплыл на территорию заповедника с ружьем для подводной охоты и убил 10-килограммовую зеленую черепаху. Затем он вылез с ней на берег, где нарушителя закона и обнаружил инспектор.

Кто просил трогать черепаху. Что у наших людей за мерзкая курортная привычка давить все, что можно изловить. Ужасно детский подход у мужиков, вырвавшихся на теплые просторы - охотничьи инстинкты нездоровые. Наверни краба камнем. Придави большую бабочку. Охота с тапком на кузнечика. Враги природы какие-то. Англичане хуже? Не знаю. Я за ними не наблюдал, зато не раз видел,с каким упоением руссо туристо обдирает цветы, зеленые фрукты, и пришибает камнями ящерок да мотыльков.

Местная полиция уже предъявила туристу обвинение в убийстве. По словам обвиняемого, он охотился на рыбу и нечаянно попал в лежащую на дне черепаху. Это не объясняет, однако, почему он вытащил ее тело с торчащей из головы стрелой и аккуратно завернул в полотенце.

Согласно закону Республики Филиппины, за убийство редкого земноводного полагается штраф в размере 5 млн песо (около 6 млн российских рублей) и лишение свободы сроком от 12 до 20 лет.

Понимаете, тут не угадаешь, что идиот планировал сделать с особо охраняемой черепахой. Вот не удивлюсь, если он подумывал тайно сварить из нее уху в номере, в тазике, на примусе. Ребята, это русский турист и его соображалка.

Что значит, особо охраняемая? Ну, штрафанут, так штрафанут, ручонки-то чешутся пальнуть. Двадцать лет? За какую-то там черепаху? Да вы что, мужики...


И правильно. И я не верю, что он нечаянно. Думаю, русское консульство дурака выручит, но если и не выручит - повторяю, не жалко.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments