?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Путина сдали с потрохами

Мда. Только Путин соберется скинуть концы в воду - сразу всплывает из этой воды пьяный ГРУшник и все сдает.



- Пришибу я этого гада! Отомщу за все мои страдания! Помидоры ему повытопчу, в парник нассу! - гремел на всю округу злющий дачник, расстроенный поведением соседа - здороваться не желает, морда косорылая.

Зимой к этому соседу на участок пробрались воры. Стащили все, что хотя бы чуть-чуть походило на цветной металл. Увели обожаемую алюминиевую флягу производства СССР. Угрозы пьяного дяди Коли не имели к произошедшему ни малейшего отношения.

Потому, что слова бывают разные. Мало ли кто и что в гневе сболтнул.

В американской прессе пишут, что доказательства вмешательства России в выборы президента США наконец-то найдены.

Это запись разговора какого-то сотрудника Генштаба с коллегами. Запись американские шпионы сделали еще в мае 2016, но не поняли, понимаете - не поняли! - о чем речь, и только теперь догадались.

Все это рассказывает газета "Таймс". Бумага стерпит. Интернет тем более.

Как утверждает автор материала, американские разведчики сумели подслушать и записать разговор некоего сотрудника Главного управления Генерального штаба (в статье его упоминают под прежним названием — ГРУ), который хвастался своим коллегам, что Россия "заставит Клинтон заплатить".

— ГРУ, заявил российский шпион, собирается вызвать хаос на предстоящих выборах в США, — говорится в статье.

Сделанную запись разговора передали в штаб аналитиков, которые расшифровали её и подготовили отчёт. Однако в тот момент, как позднее признались собеседники журналиста, сотрудники американских спецслужб не поняли контекст высказываний своего российского коллеги, а потому не придали его словам особого значения.

По-моему, обиженный дачник, и то убедительнее выглядит. Совсем уже они там, в "Таймс", отчаялись - такую пургу гонят. Следующая стадия, наверное - запись секретного разговора самого Путина с подчиненными, указание подкупить Трампа и Коми. Демонический хохот под звуки балалайки и звон водочной тары.

Хруст соленого огурчика.

Убойные доказательства.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Крымские пограничники получили уникальный катер

    На вооружении крымских пограничников, которые несут службу на севере полуострова, появился новейший катер на воздушной подушке…

  • Путин назвал Венгрию надежным партнером

    Венгрия — важный и надежный партнер РФ в Европе, Москва заинтересована в углублении сотрудничества, заявил президент РФ Владимир…

  • Германия снова раскололась

    Германия кажется сильной, монолитной страной, только если смотреть на нее со стороны. Культурное и экономическое разделение на…

  • Антиизраильская истерика

    Сети полны антиизраильской истерикой. Иксперты говорят об этажерках, подставе, хитрости, коварстве, жестокости израильтян. Пинают…

  • Душить Запад не будем

    Министр культуры Владимир Мединский успокоил отечественных любителей кино. Квота в 35% от общего числа сеансов в кинотеатрах для…

  • Игра престолов получила Эмми

    «Игра престолов» завоевала престижную награду «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал» на церемонии Primetime Emmy Award,…

  • Кто сбил Ил-20?

    Вечером 17 сентября была потеряна связь с экипажем самолета Ил-20 ВКС России, который возвращался на авиабазу Хмеймим в Сирии. Об…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Покурили и нашли доказательства.

Понюхали, ищейки же.

Так ведь давно известно, что чем глупей тем больше верят. Почему мне кажется, что эта шумиха вокруг Трампа - это ширма прикрывающая что то очень серьезное. Ну не может весь этот бред и понос быть серьезным. Или у меня уже паранойя.

Если люди инфантилизированны, утратили способность рассуждать, как взрослые - то запросто.

Но ведь массово только инфекционные эпидемии случаются. С чем связан такой массовый тупизм и инфантелизм?

С воспитанием и безнаказанностью на мировом уровне.

Вы хотите сказать, что их в угол надо и ремня хорошего. Но думаю поздно. Выросло дитё неразумное. Памперсы с него сняли, а оно теперь гадит везде где только можно и нельзя.

Страшновата деточка для ремня.

Ну да. И ведут себя неадекватно. С такими надо очень осторожно. .

Образование у них такое.


Это получается, что через некий промежуток времени таким тупизмом и инфантилизмом страдать будет вся молодая Россия. Мы ведь практически слизали у них систему образования с этим ЕГЭ, бакалавратурой и магистратурой.

Маниакальное стремление найти что угодно, любую зацепку.

А если это так как они пишут?


Боротьба тривае, короче.

И уровень ее, несмотря на то, что Трамп уже несколько месяцев президент, не снижается...

  • 1