?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Чеченских геев вывозят в Россию пачками



Ждут виз, чтобы подарить этих пострадавших Европе. Европейские гей-сообщества прониклись сочувствием к судьбе альтернативно-одаренных чеченцев, которых угораздило родиться геями в такой-то культуре. Шутки про "горячих кавказских парней" и "усатых брутальных дев", которые разнообразят изнеженную публику европейских гей-клубов, считаю неуместными. Ничего смешного.

Вот журналисты не смеются, сохраняют серьезность.

Правозащитники намерены добиваться предоставления зарубежными странами виз для нескольких десятков гомосексуалов из Чечни, которых эвакуировали из республики. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правозащитной организации "Российская ЛГБТ-сеть" в четверг.

"На данный момент мы вывезли 43 человека из Чечни в различные регионы России. В интересах безопасности вывезенных людей мы не называем эти регионы. Мы ждем помощи от европейских государств с визами, чтобы вывезти всех эвакуированных за рубеж. Девять человек из 43 уже находятся за границей", - сказал собеседник агентства.

В какие страны вывезли геев, в организации не сообщают. "Это различные страны, мы ведем переговоры, как минимум, с пятью странами о выдаче виз. Идут переговоры об открытии гуманитарных коридоров для представителей ЛГБТ-сообщества", - заявили в организации.

Не знаю, как насчет геев, а несколько международных преступников, которые отсиживаются по схронам, таким образом обязательно уедут в Европу и избегут правосудия.

Ну... это будут проблемы Европы. Очень мило со стороны "Российской ЛГБТ-сети", что не пытается устроить альтернативных бармалеев в России. Пусть едут в Европу, самое им там место! Начнут взрываться от радости - Кадыров предупреждал, что речь может идти о "геях" в плохом смысле этого слова.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • США испытывают новую ракету

    Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели…

  • «Неудачное» российское оружие

    Американские СМИ продолжают свое наступление раскидывать свои антироссийские «утки» по всему миру. В этот раз издание BusinessInsider…

  • Правда у каждого своя

    Почти еженедельные акции протеста, сотни задержанных, десятки арестованных, проявления беспредела силовиков – мне уже начинает казаться, что я…

  • Знакомство с CheryTiggo7

    Ох уж этот китайский автопром! Сколько про него только не говорят — и хорошего, и плохого, но все равно, пока сам не сядешь за руль…

  • Чем грозит выход США из ДРСМД

    Менее чем через 2 недели после выхода из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США начали прикидывать варианты размещения такого…

  • Быть ли СНВ-4?

    Всеми силами США искали повод не продлевать договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, действие которого истекает в 2021 году…

  • Как российский депутат сел не на то место

    Всегда нужно внимательно смотреть, куда опускаете свою «пятую точку». Иначе можно спровоцировать международный конфликт со всеми вытекающими… Это…

  • «Новые» штурмовики для украинской военной авиации

    Попытки Незалежной создать боеспособную армию в который раз вызывают, если не смех, то улыбку точно. Списанные патрульные корабли, старые…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Не легализую. Не паникуйте и не передергивайте!
Педофилы наносят реальный, а не виртуальный, вред детям. Это несколько другое, чем ваше оскорбленное чувство ...
А против кого в РФ слово боятся сказать и так предостаточно, верующие, власть, полиция, алигархи и тд и тп. не просто похоронят бизнес и на улицу выкинут, наши "неприкасаемые" круче, они ещё и в тюрьму посадят, другим в назидание!
Нам не привыкать ...

  • 1