Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Чеченских геев вывозят в Россию пачками



Ждут виз, чтобы подарить этих пострадавших Европе. Европейские гей-сообщества прониклись сочувствием к судьбе альтернативно-одаренных чеченцев, которых угораздило родиться геями в такой-то культуре. Шутки про "горячих кавказских парней" и "усатых брутальных дев", которые разнообразят изнеженную публику европейских гей-клубов, считаю неуместными. Ничего смешного.

Вот журналисты не смеются, сохраняют серьезность.

Правозащитники намерены добиваться предоставления зарубежными странами виз для нескольких десятков гомосексуалов из Чечни, которых эвакуировали из республики. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе правозащитной организации "Российская ЛГБТ-сеть" в четверг.

"На данный момент мы вывезли 43 человека из Чечни в различные регионы России. В интересах безопасности вывезенных людей мы не называем эти регионы. Мы ждем помощи от европейских государств с визами, чтобы вывезти всех эвакуированных за рубеж. Девять человек из 43 уже находятся за границей", - сказал собеседник агентства.

В какие страны вывезли геев, в организации не сообщают. "Это различные страны, мы ведем переговоры, как минимум, с пятью странами о выдаче виз. Идут переговоры об открытии гуманитарных коридоров для представителей ЛГБТ-сообщества", - заявили в организации.

Не знаю, как насчет геев, а несколько международных преступников, которые отсиживаются по схронам, таким образом обязательно уедут в Европу и избегут правосудия.

Ну... это будут проблемы Европы. Очень мило со стороны "Российской ЛГБТ-сети", что не пытается устроить альтернативных бармалеев в России. Пусть едут в Европу, самое им там место! Начнут взрываться от радости - Кадыров предупреждал, что речь может идти о "геях" в плохом смысле этого слова.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, вчера 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments