?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Улице имени Немцова - быть!



Смотрите, нас троллят! ВОТ ТАКОГО размера троллинг. Это нельзя просто так оставить.

Имя покойного Бориса, так неудачно прогулявшегося с украинской девушкой (после неудачного романа с кавказской девушкой), будет украшать табличку на одной из улиц славного города Вашингтон.

Комитет Сената США по внутренней безопасности и правительственным делам одобрил законопроект о переименовании перекрёстка перед Посольством России в Вашингтоне в площадь Бориса Немцова. Об этом сообщается на официальном сайте комитета.

Что бы такого переименовать в улицу имени Сноудена? Ну, что за название - Большой Девятинский переулок. Понимаю, что оно старинное, но мы еще не то переименовывали, была же улица Горького в Москве.

Может, Сноудену сперва нужно тапки отбросить? Впрочем, улицы называют и в честь живых героев.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Немецкая пресса: Россия снова всех обманула, санкции ей на пользу

    Может,прислушаемся наконец к Петро Порошенко? Иногда он дело говорит. Бывает такое, да, раз в столетие, но бывает. Порошенко говорит, что грядет…

  • Охотник пугает

    По данным Минобороны, всего за минувшую неделю российскими истребителями были препровождены восвояси 29 иностранных…

  • Остаться в живых!

    Люди, караул! Вы, может, не поверите, но это истинная правда. Пока, весь мир утопает в технологическом прогрессе, здесь, на Севере,…

  • Секретная информация в свободном доступе

    К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное…

  • Турция должна быть начеку

    «Все смешалось в доме Облонских». Что-то очень непонятное происходит сегодня вокруг Турции. Хитрые политические маневры…

  • Танковый потенциал России

    Несмотря на желание всех стран планеты сохранять хотя бы и не самый радужный, но все-таки мир, «измерение градусниками»…

  • Маленькие, но гордые

    Неужели такая маленькая страна может влиять на энергетическую безопасность и экономическую стабильность такого важного региона как…

  • Хитрый лис этот журналист

    Хитрый лис этот журналист Соловьев. Запахло жаренным, и он уже готов в кусты сдернуть. Понятно, что свобода слова и все такое, но…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Американцы просто молодцы. Безусловно, память Немцова заслуживает названия улицы в центре Москвы, но власть в РФ в руках людей, которые его убили. Так что увы.
Спасибо США за уважение памяти одного из немногих достойных россиян.

Кстати, в Киеве консульство РФ (не посольство а консульский отдел) находится по адресу улица Добровольческих Батальонов,д. 5.
Но на сайте они ссут название написать.

у тебя есть доказательства что кто-то его убил? Ты готов выступить в суде?

неожиданно как!

Вот ты, Илья, строчишь в свой блог: хуйню-хуйню, хуйню-хуйню.... а потом, Р-РАЗ! И изумруд бриллиантовой чистоты.

стараюсь

Ты то что скажешь?

Американцы перенимают печальный украинский опыт: не можешь ответить кому-то достойно - хотя бы нассы ему в тапки.

Хорошо, что не в Москве.

Они еще написали что он ИЗВЕСТНЫЙ РОССИЙСКИЙ ФИЗИК!!!
Как сказал известный человек "Дебилы ..ять"

Как то на отдыхе, пересёкся я с французским доктором, по разным темам, в том числе и "за политику".. Он мне начал талдычить, что "Россия недавно потеряла великого политика", я честно спрашиваю, вы про кого, может кто из кремля помер? И тут француз выдает, что он говорил про Немцова.. Потом выяснилось, что Борю, так величали в ихних СМИ. Вот что с людьми делает пропаганда

а может у пендосов того, совесть проснулась и они что бы увековечить память Бориса, от "рук " которых он погиб,переименовывают у себя улицу.

Пусть у себя там развлекаются, как хотят

Это такой толстый троллинг

Назвали и назвали! И что ?

Сноуденом никак нельзя, вдруг мы его выдадим или он сам умотает, нехорошо будет. Может, Бен Ладеном))))))

США пошли по дурному советскому пути, когда именами всяких негров и непоймикого улицы и площади в городах СССР именовали...

  • 1