Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Шпионские планы Яндекса раскрыты



Глонасс, гугл, спутники-шпионы - все это фигня по сравнению с широкими возможностями приложения "Яндекс. Пробки". Именно с помощью этого приложения Путин задумал наступать на Киев.

Руководитель службы по вопросам информационной безопасности аппарата СНБО Украины Валентин Петров прокомментировал запрет ряда российских сервисов на территории страны.

— Сервисы "Яндекса", например, "Яндекс. Пробки", "Навигатор" — это же в режиме онлайн получается информация о состоянии путей, пропускную способность и загруженность всех дорог на территории Украины. Если надо планировать любое наступление, прорыв, или какие-то другие действия, то лучшей ситуации и не придумаешь, — цитирует заявление УНН. — Не нужны и агентура, разведчики, даже спутники не нужны. Мы сами всё даём...

Петров, к сожалению, не смог описать сам механизм проведения такой работы.

Был тут вопрос, "почему россияне не выли, когда у них заблокировали Линкедин", и вот на него ответ: потому, что Линкедин был неуловимый Джо, и на фиг никому не сдался.

Чего не скажешь про Одноклассников и Контакт. Большинство украинских обывателей сегодня паникуют, хотя уже репостят информацию из СБУ, что никаких блокировок по факту не будет - денег и ПО на это нет.

Восхищен Яндексом. Так вот ты какой. Киев тебе такую бесплатную рекламу сделал!

Что качается 1С. Это, конечно, зло. 80% украинских бухгалтеров работают в этой системе. Конечно, Россия тут, как тут - следит за финансами всей незалежной. Ладно, пусть в экселе работают. До экселя проклятый Путин не дотянется.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments