Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

"СтопХам" избил депутата ЕР



Что такое норма:

Нарушитель ПДД выезжает на тротуар. Полиция остановила нарушителя. Протокол. Задержание. Лишение прав.

Что такое мы:

Депутат Антон Пыжов (Единая Россия) выезжает на тротуар, чтобы объехать пробку. Участники движения "СтопХам" преследуют его, догоняют, завязывается драка, приезжает семь (!) экипажей полиции, оперуполномоченные, а также их начальство. СтопХамовцев закрывают для объяснений на 8 часов.

Авантюрист из ЕР уже проявлял себя, как преступный элемент, и это сошло ему с рук.

Антон Пыжов является действующим муниципальным депутатом столичного округа Котловка. На сайте совета муниципальных образований Москвы указано, что он является генеральным директором ООО "Зеркальная мастерская" и проживает в Северном Чертаново. В 2011 году пресса сообщала, что бывшая жена Пыжова обвиняет его в поджоге ее автомобиля Porsche Cayenne - по ее словам, он облил двигатель горючей жидкостью и чиркнул спичкой, когда она села за руль. Сам депутат заявил, что не причастен к поджогу.

"Да ничего страшного! Я подарю ей 10 млн рублей, и она все забудет", - сказал он полицейским.

Вот и в этот раз ничего Пыжову за езду по пешеходной дорожке не будет. Наоборот, помог полиции оторваться на давно всем надоевших тунеядцах из "СтопХама". За это и депутатского лица не жалко.

Буду теперь ходить еще осторожнее. Вдруг меня на тротуаре догонит лихой авто-депутат, на которого прямо сейчас ловят "СтопХам".

Tags: новости, новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments