Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Хакеры развратили американских пассажиров



Были эти хакеры русские или нет - неизвестно. Пассажиры, ожидавшие поезда на железнодорожном вокзале в Вашингтоне, несколько минут провели в полном шоке.

Вместо табло с расписанием поездов пассажирам показывали кадры порнографического содержания. Возможно, многим понравилось. Надеюсь, детей на вокзале в тот момент было немного. Да... определенно, матрица поломалась. Ждем прихода Нео.

Да, похоже, что в мире идет какой-то массовый эксперимент. Слишком много бреда. Шантаж Диснея, кража шпионского программного обеспечения Агентства национальной безопасности США... Может быть, спецслужбы меряются возможностями. И, похоже, только-только начинают входить во вкус.:) Еще не такое будет.

По главной новости этих суток ничего сказать не могу. Я вот посмотрел ТОП - уже высказались все, от Носика до Вовы. У всех, кроме Вовы, одни и те же выводы, по одним и тем же тезисам. Совок, "это Путин научил", ну, вот это вот все. Никто ничего не заблокирует, ясно же.

Хакеры с порнухой, это хотя бы забавно.


Tags: новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments