Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Сумасшедшая наивная красавица



Вышла девушка в эфир, расправила красоту неземную, да и попросила критики. Критика полилась.

Любой ЖЖст, чего там - даже ЖЖ-стка любая - знают, самый верный способ получить ушат дерьма всех сортов, это призвать публику рассказать тебе всю правду про тебя.

К такому прибегают лишь тогда, когда рейтинг блога совсем упал, есть смысл рисковать. Придут все. Даже те, кто о тебе только в ТОПе и прочитал.

Но есть еще наивные заграничные девочки. Западный тролль, впрочем, оказался не лучше нашего.

Instagram-модель, публикующая фотографии под ником Нис Уэйдхофер (Niece Waidhofer) опубликовала на Reddit свою фотографию с просьбой «прожарить» ее и в результате удалила аккаунт, не выдержав многочисленных оскорблений.
На снимке девушка позировала с листком бумаги, на котором написано «Прожарь меня» (Roast me). Пользователи сети используют термин «прожарка», когда призывают других юзеров рассказать им о своих недостатках и выслушать остроумные оскорбления в свой адрес.

Скажите, она дурочка, да?

Предложили ей многое. Об стену убиться, фотошопом меньше пользоваться, интимные услуги оказать.

Девица удалила свой аккаунт.

Одно не понял - почему в статье все те люди, которые пришли к ней с правдой, зовутся "тролли". Никакие они не тролли. Тролль - хобби, а это обычные люди. Просто им разрешили сбросить негатив, кто же откажется.

Самые страшные люди вовсе не тролли, а толпа. Кто из нас, старых жижистов, в последний раз просил критики, честной, доброй критики от друзей и прохожих? Дурных нема.

Tags: блоги, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments