Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Америка научит русских истинной религиозности

США: Вы - атеисты?
Россия: Да! Мы атеисты.
США (потирая ручонки): Как интересно!



Кто же тут у меня в комментариях стонал, что Россию захватило религиозное безумие, что на дворе, мол, двадцать первый век, а у нас шаманы туристов режут, попы уроки закона божьего проводят, а муллы вообще оборзели.

Известно же, что самые либеральные и оппозиционные читатели ЖЖ против опиума для народа. Любой мыслящий человек - атеист. Вся Европа и Америка давно отказалась от сказок про богов. (Я даже не знаю, где передовые читатели такой чуши нахватались. В Америке клерикалы чуть ли не в спальни заходят проверить, как паства поживает, и не забывает ли отчислять...)

Оказалось, что Россия обязана верить в высшие силы, и хоть Кирилушка заграницу и не устраивает, все остальные секты, кружки и секции по поклонению мистическим существам должны быть. И вы, господа передовики, обязаны туда ходить, молиться, петь и платить. А Путин, гад, не имеет права это ущемлять.

В Палату представителей и Сенат США внесены идентичные резолюции за авторством конгрессмена Хальтгрена и сенатора Ленкфорда, ссылающихся на недавний доклад Комиссии по международной религиозной свободе США, в котором российским властям фактически предлагается полностью капитулировать перед требованиями американских госорганов – в противном случае к чиновникам, ответственным за "нарушения религиозных свобод", могут быть применены санкции, причём в рамках Акта Магнитского от 2012 года.

Я объясню подробнее, о чем речь. США не нравится все тот же самый "пакет Яровой", осложнивший деятельность американской разведки модных религиозных сект.

И потому притеснение НА НАШЕЙ территории всякого рода мормонов, протестантов того самого дня, адептов космического пути вокруг пятнадцатой чакры угрожает НАЦИОНАЛЬНЫМ ИНТЕРЕСАМ США.

Если "Пакет Яровой", угрожающий религиозным учениям, все же будет принят, планируется очередное введение санкций.

Либерал! Передовик, оппозиционер, мыслящий контингент Этой страны! Знай. Если ты не молишься господу Того Самого дня, не открываешь пятнадцатую чакру, не растешь духовно - ты предаешь национальные интересы США, и никакой ты не либерал.

На колени, бандерлоги.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments