Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Змея жалко



Трехметровый питон, найденный 14 мая на Дмитровском шоссе, скончался в Московском зоопарке. Об этом в понедельник, 15 мая, сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу Московского зоопарка.

«Питон скончался сегодня утром», — сказал собеседник агентства.
Рептилию обнаружили возле мусорных баков во дворе дома 41 корпус 2 на Дмитровском шоссе. Как она оказалась на помойке, неизвестно.

По словам спасателей, которые отловили питона, он был в плохом состоянии и нуждался в медицинской помощи. Змею направили на реабилитацию в Московский зоопарк.

Где питон и помер. Замучили его, видимо, еще до попадания на помойку. Я смотрел утром видео. Бедного змея паковали в сумку спасатели.

Мосгордума! Начните всерьез обсуждать закон о содержании животных. Это ведь дурдом какой-то - то гадюку из лесу притащут... то лемура заведут, то енота, то крокодила в ванну запускают. Богатые москвичи уж не знают, какой зоопарк устроить в доме.

Животных очень жалко, а сделать ничего нельзя. Святое право!

Прости нас, голубчик змей, если можешь.
Tags: живность, новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments