Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Монстры, как они есть



Ужасны люди, которые отказались развиваться, найдя приемлемую для себя реальность. Эти люди тупы, деятельны, агрессивны, в них появляется нечто монструозное.

У верблюда два горба, потому, что жизнь-борьба. А у этих жизнь еще хуже, чем у верблюда, потому мутации похитрее. Борьба в степени эн. Кругом разные неправды, везде надо пять копеек оставить, слово вставить. Выиграть бой у подкупленных мурзилок - а подкупленных все больше.

Хорошо бы все думали одинаково - правильно! Не только с Навальным, дело не в Навальном. Неужели трудно увидеть, насколько просто устроен мир. Путин - вор. Рашка катится. Каяться и платить. Каждый человек должен мыслить так и только так, выполняя указания священников.

Их разбухающая скорлупка выдуманной реальности норовит заполнить мир, вылезая на глаза каждому, пухнет, словно грибница плесени.

Они, как грибы, размножаются Им нужно, чтобы думающих правильно было, как можно больше. А то придется увидеть реальность такой, как она есть.

Это противно, реальная реальность. Думать, что всех купили, а остальные - дураки, приятно. Правильное мышление разрастется мицелием и победит - не рефлексируй, распространяй. Главное, каждый день не забывать гадить в комментариях, чтобы, так сказать, поправить свою выдуманную реальность под колпачом.

Рано или поздно именно такие начинают резать и стрелять, ведь они уже раскачали свою агрессию в словесных боях, да и люди для них лишь абстракция - те, кто мыслит "правильно", и те, кто "мешает".

Мне жаль, что они плюнули на священное право мыслящего существа - развитие.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 701
Buy for 200 tokens
Родители ребёнка-вундеркинда Алисы, которая детство, похоже, не видела и сдала экзамены в МГУ — эксцентричные граждане. Хотя у отца, согласитесь, приятное лицо — умного и начитанного человека. Но насколько он прав, отвергая российскую систему образования? У Алисы есть братья и сёстры: Хеймдалль,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal