?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Монстры, как они есть



Ужасны люди, которые отказались развиваться, найдя приемлемую для себя реальность. Эти люди тупы, деятельны, агрессивны, в них появляется нечто монструозное.

У верблюда два горба, потому, что жизнь-борьба. А у этих жизнь еще хуже, чем у верблюда, потому мутации похитрее. Борьба в степени эн. Кругом разные неправды, везде надо пять копеек оставить, слово вставить. Выиграть бой у подкупленных мурзилок - а подкупленных все больше.

Хорошо бы все думали одинаково - правильно! Не только с Навальным, дело не в Навальном. Неужели трудно увидеть, насколько просто устроен мир. Путин - вор. Рашка катится. Каяться и платить. Каждый человек должен мыслить так и только так, выполняя указания священников.

Их разбухающая скорлупка выдуманной реальности норовит заполнить мир, вылезая на глаза каждому, пухнет, словно грибница плесени.

Они, как грибы, размножаются Им нужно, чтобы думающих правильно было, как можно больше. А то придется увидеть реальность такой, как она есть.

Это противно, реальная реальность. Думать, что всех купили, а остальные - дураки, приятно. Правильное мышление разрастется мицелием и победит - не рефлексируй, распространяй. Главное, каждый день не забывать гадить в комментариях, чтобы, так сказать, поправить свою выдуманную реальность под колпачом.

Рано или поздно именно такие начинают резать и стрелять, ведь они уже раскачали свою агрессию в словесных боях, да и люди для них лишь абстракция - те, кто мыслит "правильно", и те, кто "мешает".

Мне жаль, что они плюнули на священное право мыслящего существа - развитие.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev november 25, 10:01 156
Buy for 250 tokens
Больше всего Украина в своей нынешней ярости сражается за свое украинство. За древних укров, выкопанное Черное море, украинца Ярослава Мудрого и Бандеру. Но парадокс заключается в том, кто ведет их в этой борьбе. Из одиннадцати самых главных предводителей, начиная с 2014-го…

  • 1
А разве Путин не вор?

Тебе уже говорили, что ты становишься страшен? Ты уже предлагал жечь людей, а что будет дальше?

Я никогда не предлагал жечь людей, не надо мне шить 282.

Я видел этот комментарий.

А так я страшен, да. Бандиты которых вы поддерживаете и снабжаете оружием, убивают моих друзей на Донбассе. Да, я страшен.

о чем и речь. Ты поддерживаешь убийц, и ты страшен.

Убийцы это террористы из так называемых "днр-лнр" и их поддерживающие. А я поддерживаю защитников своей страны - украинских солдат.

Что взорвали эти террористы? Метро в Киеве? Дома? Захватили школу с детьми? Дурак непроходимый.

Бандиты, которых ты поддерживаешь, убивают моих подруг и их детей в Донбассе.

Тупость человеческая.

Увы, эта бесконечность не в нашей власти...

Но мы можем сказать о ней.

Да, мы, сетевые тролли - ужасные монстры! Это днем мы гадим в сети, а по ночам мы убиваем, грабим и насилуем детей и старушек и выпиваем всю воду из крана! Бойтесь нас, люди!

Брезговать вами стоит, а не бояться, если вы только и делаете, что гадите в сети, дабы спасти свой выдуманный мирок.

Сами ж пишете, что не только. Еще режем, грабим и насилуем)

Ну а мы, ну а мы, пидорасы,
Наркоманы, фашисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма.
Мы пена в мутном потоке
Пресловутой "Красной Волны".
Так об этом пишут газеты,
Газеты всегда правы. (с)

Edited at 2017-05-15 12:35 pm (UTC)

  • 1