Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Навальных вывели с митинга (ВИДЕО)



На этой семейной фотографии Навальные выглядят, как герои. Впервые вижу, чтоб Алексей на мелкого жулика не походил. Супруга, та вовсе на пятерку с плюсом. Доверчиво прижалась к мужнину плечу. Лицо выражает готовность хоть в каторгу.

Сын косится на "полицаев", навевая воспоминания о пионерах героях. Ума хватило притащить и Захара на митинг. Чуть позже его выведут, и правильно сделают. Кстати, в полицию обратилась какая-то оппозиционерка (Ведута ее потом клеймила в соцсетях). Бывают же умные женщины.



То есть, родители Навальные попросту плюют на безопасность ребенка. И правда, что может случиться с маленьким человеком среди такой большой дружелюбной толпы. Подумаешь, ноги отдавят.

Вот папа велит терпеть и не плакать:


... Затопчут, унесут - чтобы потребовать выкуп, потеряется, и тому подобное. Не бессмертный мальчишка.

Сами смотрите, какая напряженная атмосфера. Вести ребенка на такое мероприятие значит, нет ни мозгов, ни жалости.




Видео интересное, только попугаи раздражают.

Митинг - плохое место для детворы, но протестанты все тащут туда свое потомство, даже младенцев, дрожь берет от такого легкомыслия. Путают митинги с народными гуляньями.

Родительских прав надо лишать за такое.

АПД. Все еще смешнее. "Бабушка Юли", согласно записи Навального в твиттере, живет в пятиэтажке под снос. Но на Преображенке нет домов под снос. Есть в соседнем Богородском.

Алеша, хватит врать.

Tags: Навальный, протесты
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 21
Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments