Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

На москвичей не угодишь (спасите пятиэтажки)



Я ждал, что Навальный обязательно полезет в эту бучу с пятиэтажками, и я был прав.

При этом: если бы реновации проваливались, снос пятиэтажек отменили, ну, сами понимаете, Навальный поднял бы лозунг: "Москвичам - нормальное жилье!"

Оппозиционер Алексей Навальный стал участником проходящей в Москве акции противников программы сноса столичных пятиэтажек. Многочисленные фотографии политика в сопровождении жены и сына выкладывают в социальные сети другие участники митинга на улице академика Сахарова. Это первое появление Алексея Навального на публике после возвращения из Барселоны, где в начале мая ему была сделана операция на правом главе, пострадавшем в конце апреля в результате нападения на политика с зеленкой у офиса «Фонда борьбы с коррупцией».

О том, что Навальный появится на митинге, не было известно до последнего. Об этом сообщил сам политик, выложив в Twitter фотографию из вагона метро. «Едем на митинг против собянинской "реновации". За себя, и за юлину 90-летнюю бабушку, живущую в пятиэтажке на Преображенке», — написал оппозиционер.

Навальный совсем просто стал после операции и поездки в дорогую клинику. Публично болтать о том, что 90-летняя бабушка твоей любимой жены гниет в хрущобе... Даже не знаю, как это назвать.

Порадовался бы, что бабушка может еще получить нормальное жилье.

Tags: новости столицы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →