?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

На москвичей не угодишь (спасите пятиэтажки)



Я ждал, что Навальный обязательно полезет в эту бучу с пятиэтажками, и я был прав.

При этом: если бы реновации проваливались, снос пятиэтажек отменили, ну, сами понимаете, Навальный поднял бы лозунг: "Москвичам - нормальное жилье!"

Оппозиционер Алексей Навальный стал участником проходящей в Москве акции противников программы сноса столичных пятиэтажек. Многочисленные фотографии политика в сопровождении жены и сына выкладывают в социальные сети другие участники митинга на улице академика Сахарова. Это первое появление Алексея Навального на публике после возвращения из Барселоны, где в начале мая ему была сделана операция на правом главе, пострадавшем в конце апреля в результате нападения на политика с зеленкой у офиса «Фонда борьбы с коррупцией».

О том, что Навальный появится на митинге, не было известно до последнего. Об этом сообщил сам политик, выложив в Twitter фотографию из вагона метро. «Едем на митинг против собянинской "реновации". За себя, и за юлину 90-летнюю бабушку, живущую в пятиэтажке на Преображенке», — написал оппозиционер.

Навальный совсем просто стал после операции и поездки в дорогую клинику. Публично болтать о том, что 90-летняя бабушка твоей любимой жены гниет в хрущобе... Даже не знаю, как это назвать.

Порадовался бы, что бабушка может еще получить нормальное жилье.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

если кто-то думает, что власть в России просто так решила взять и подарить ширнармассам ништяки, тот очень плохо учил историю..
такого за последние этак лет 300 не было ни разу
зато были реновации такие, что всем доставалось нехило
так и тут - на самом деле реновация это реальная попытка спасти пузырь на столичной недвиге и не допустить банкротства многих банков

если брать конкретно ништяки - то их есть все же.

другое дело что человек с воззрением "бп сыр токо в мышаловке..." найдет к чему придраться. типа "вот тебе дали ништяк, хорошо... но скольких за это пенсионеров и прочих бабушек обездолили, а?!"

Правильно эту мурзилку кремлевскую пинками выгнали, с Гудковым на пару. Только лимитчика Рыбьего глаза не хватало.

А где зеленый глаз на фотке?

а что ж он любимой бабушке жены не поможет материально?

Очевидно, почему. Потому что не ворует. А вы много квартир купили бабушкам?

Смотря в какой пятиэтажке. Может это сталинка. И за МКАД из этого района не охота

Им ещё зарплату соответственно работе,как в провинции.Секта свидетелей Навального...

я была сегодня на митинге. но если сволота эта была заявлена выступающими - ноги бы моей не было.

Я считаю, что вопрос сноса пятиэтажек должны решать их жители.
А все остальные - свободны!


Когда же все это закончится :-(

При всех своих доходах не желает улучшить условия проживания "Юлиной бабушки"... Предпочитает эпатажность...

даже здесь ему повезло, бабушка нашлась, которая живет в 5-этажке... а вот вопрос с собственностью при переселении решился или нет?

так нормальное же жилье всем надо.

Я вот хочу жить в нормальном жилье. В "Алых Парусах". Пусть мне из бюджета выделят 70 млн рублей, чтобы я улучшил свои жилищные условия. Это я даже скромно прошу, потому что на самом деле хочу жить в высотке на Котельнической набережной в квартире за 512 миллионов рублей.

а что же Навальный не возьмёт к себе жить Юлину бабушку ?! А этому ублюдку точно делали операцию на глазу или врёт, как всегда ?!

"А этому ублюдку точно делали операцию на глазу или врёт, как всегда ?!"
Скоро сделают: натянут глаз на жопу.
Он да-авно на это напрашивается.

С одной стороны - расселение хрущевок вроде бы и хорошая затея. И дома старые и квартирки маленькие. А с другой - не верю я , что люди получат равноценное жилье в равноценном районе

Кроме сноса пятиэтажек якобы ради блага в виде 15этажных панелек, люди в любом городе должны подумать о следующем. Это увеличение население в районе в три раза (в лучшем случае), это инфраструктура, о которой никто сейчас ничего не говорит и даже не планирует ее рассмотрение, это изменение исторически сложившегося облика, и, наконец, очень много именно ветхого жилья в программу не попало. Кроме того, нет в плане расселения коммуналок, нет в плане расселения уже выросших детей с новыми семьями до двух-трех отдельных.
А что касается Навального, так ему слова не дали, и на сцену не пустили. Все понимают, что это был бы не просто пиар, а перевод проблемы в политическое русло. А сына Гудкова даже чуть не побили.

сносить хрущевки необходимо. люди выступающие против просто зануды. Как вы предлагаете расселять коммуналки и расселение детей с новыми семьями? По моему, об этом должны побеспокоиться сами жильцы зарабатывая себе на жилье.