?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Кондолиза нас накажет



Кондолиза Райс, наверное, хочет снова попасть в телевизор в мегазвезды большой политики. О сумасшедшей бабе, немного похожей на гориллу, стали забывать. Но вот она совершила беспроигрышный пиар-ход - помянула недобрым словом Россию.

Она считает, что США нас накажут за вмешательство в выборы. Лиза грандиозный тормоз. Может, она уходила в запой или спячку, тема уже сто лет неактуальна.

Мадам, правда, лукавит: не наказали, потому, что, мол, время не пришло.

— Справляться можно даже с враждебными действиями. Надо России сказать: мы знаем, что за этим стоите вы, и когда мы сочтём нужным, мы накажем вас за ваш поступок, — заявила Райс.

По её словам, США являются демократичной страной с системой сдержек, противовесов и свободной прессой, и у неё нет ничего общего с Россией Владимира Путина.

Вместе с тем экс-госсекретарь признала, что Соединённые Штаты нуждаются в русских для спасения Сирии и сдерживания планов КНДР.

Нас уже замучились наказывать, даже жалко людей немного. Обгадили Олимпиаду - через год пришлось извиняться, "признавать", что наврали. Санкции ввели - россияне ответили хохотом. Некоторые оплакивали пармезан с хамоном, но особо никто не пострадал.

Устроить нам короткую победоносную войну - никак невозможно. Особенно после алюминиевой фляги, запущенной КНДР.

Как же это Кондолиза планирует наказывать Россию. Это она о Путине мечтает, наверное.


Recent Posts from This Journal

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…

  • Новая угроза

    Новая смертельная угроза! В Китае опять обнаружили вирус, при котором, по словам ученых, смертность может составить от 40 до 75 процентов! Данное…

  • Запорожье в состав России

    Мир против вхождения Запорожья в состав России – Такое заявление сделал первый зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам…

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…


promo ilyavaliev 16:02, monday 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

  • 1
So see peace down US - вот что всегда должна слышать Кондолиза Райс.

Это коней на переправе не меняют. А ослиц меняют.

Если Кондолиза так хищно покрикивает, значит, уверена, что антироссийская истерия в штатах достигла «нужного» уровня.
Стало быть, рычать можно и поддержка будет.

дебилка загорелая.
придет время, придет время...
а вдруг, время придет, и за Форт-Росс ответят?
за Севастополь вон ответили ведь.

  • 1