Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Кондолиза нас накажет



Кондолиза Райс, наверное, хочет снова попасть в телевизор в мегазвезды большой политики. О сумасшедшей бабе, немного похожей на гориллу, стали забывать. Но вот она совершила беспроигрышный пиар-ход - помянула недобрым словом Россию.

Она считает, что США нас накажут за вмешательство в выборы. Лиза грандиозный тормоз. Может, она уходила в запой или спячку, тема уже сто лет неактуальна.

Мадам, правда, лукавит: не наказали, потому, что, мол, время не пришло.

— Справляться можно даже с враждебными действиями. Надо России сказать: мы знаем, что за этим стоите вы, и когда мы сочтём нужным, мы накажем вас за ваш поступок, — заявила Райс.

По её словам, США являются демократичной страной с системой сдержек, противовесов и свободной прессой, и у неё нет ничего общего с Россией Владимира Путина.

Вместе с тем экс-госсекретарь признала, что Соединённые Штаты нуждаются в русских для спасения Сирии и сдерживания планов КНДР.

Нас уже замучились наказывать, даже жалко людей немного. Обгадили Олимпиаду - через год пришлось извиняться, "признавать", что наврали. Санкции ввели - россияне ответили хохотом. Некоторые оплакивали пармезан с хамоном, но особо никто не пострадал.

Устроить нам короткую победоносную войну - никак невозможно. Особенно после алюминиевой фляги, запущенной КНДР.

Как же это Кондолиза планирует наказывать Россию. Это она о Путине мечтает, наверное.

Tags: новости, политика
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 22
Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments