Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Кондолиза нас накажет



Кондолиза Райс, наверное, хочет снова попасть в телевизор в мегазвезды большой политики. О сумасшедшей бабе, немного похожей на гориллу, стали забывать. Но вот она совершила беспроигрышный пиар-ход - помянула недобрым словом Россию.

Она считает, что США нас накажут за вмешательство в выборы. Лиза грандиозный тормоз. Может, она уходила в запой или спячку, тема уже сто лет неактуальна.

Мадам, правда, лукавит: не наказали, потому, что, мол, время не пришло.

— Справляться можно даже с враждебными действиями. Надо России сказать: мы знаем, что за этим стоите вы, и когда мы сочтём нужным, мы накажем вас за ваш поступок, — заявила Райс.

По её словам, США являются демократичной страной с системой сдержек, противовесов и свободной прессой, и у неё нет ничего общего с Россией Владимира Путина.

Вместе с тем экс-госсекретарь признала, что Соединённые Штаты нуждаются в русских для спасения Сирии и сдерживания планов КНДР.

Нас уже замучились наказывать, даже жалко людей немного. Обгадили Олимпиаду - через год пришлось извиняться, "признавать", что наврали. Санкции ввели - россияне ответили хохотом. Некоторые оплакивали пармезан с хамоном, но особо никто не пострадал.

Устроить нам короткую победоносную войну - никак невозможно. Особенно после алюминиевой фляги, запущенной КНДР.

Как же это Кондолиза планирует наказывать Россию. Это она о Путине мечтает, наверное.

Tags: новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments