Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

США пролетели с ракетой КНДР и необоснованными понтами



На очередном прочтении заголовка "КНДР запустили неизвестную ракету", понял - что-то не так. Подумал, а как же сверх-супер-пупер мощные системы отслеживания и перехвата? США любят похвастаться своими возможностями. Россия тоже. Ракета взлетает, и все возможности оказываются пшиком.

Военные Северной Кореи запустили неопознанный снаряд, сообщает Reuters. Его происхождение устанавливается. Правительство Японии уже выразило протест Пхеньяну в связи с новым испытанием
Северная Корея произвела запуск реактивного снаряда неопознанного происхождения неподалеку от своего западного побережья.

Что за бред я читаю?

Рядом с границей развернут THAAD. Военная база Соединенных Штатов находится в 140 км от границы Северной Кореи. Радары, наблюдение, техника... где все, неясно. Пьяные прапорщики растащили, наверное.

Гадание на кофейной гуще:

Тип запущенного снаряда все еще устанавливается, однако это точно не межконтинентальная баллистическая ракета, подчеркнули в PACOM.​

И еще заметили, что для США эта железка опасности не представляла. Похоже на оправдания. У них под носом запускают черт знает, что - система перехвата молчит, система опознавания гадает, "что бы это могло быть такое".

Да фляга это алюминевая! Перепились корейцы, и запустили по приколу. Или это русские обычно так делают.

Наши тоже молодцы - Владивосток рядом, а мы не чешемся. Кто пульнул, что пульнул, куда, зачем - вдруг к нам летит... не, мы не знаем. У нас ПРО мышей не ловит.

Tags: КНДР, США, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments