Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Пакет Яровой: похищение хакерами



Про вирус-вымогатель, конечно, слышали уже все. А я только сегодня. Это что? Это когда к каждому посту номер сберкарты и яндекс-денег прилагается, или иное что?

Зато я знаю, кто этими нечистыми делами занимается (то есть, предполагаю), в США уже небольшой шум по поводу все тех же наших хакеров. На этот раз похищено нечто особенное, совершенно уникальная информация.

Шпионское программное обеспечение, разработанное Агентством национальной безопасности (АНБ) США "для получения доступа к компьютерам, используемым террористами и вражескими государствами", было похищено Shadow Brokers.

Представляете? Оказывается, в США тоже любят полазать по компьютерам и мозгам простых граждан, пошпионить, все такое. Террористы? Ну, так и Пакет Яровой тоже террористами интересуется. Зачем им проблемы обывателя Васи.

"В свою очередь, банда выложила компьютерный баг на неизвестном вебсайте 14 апреля, всего лишь через неделю, после того, как президент Дональд Трамп приказал, чтобы США подвергла бомбардировке (ракетному удару) Сирию".

Это прямое доказательство нашего влияния, но дальше будет еще более убойное:

8 апреля, то есть сразу же вслед за ракетным ударом США по сирийской базе Шайрат, Shadow Brokers разместила в интернете возмущенную реакцию и предупреждение Трампу на ломаном английском, утверждая, что до этого данная хакерская группа поддерживала нынешнего президента США и голосовала за него.

С Трампом давно все ясно, скоро ему хохломские балалайки начнут присылать, знатный шпион. Я про Пакет Яровой хотел...

Все же знают, что в рашке нормальных программистов нету, все приличные уже уехали. Между тем, выполнение проекта "Пакет Яровой" требует особого программного обеспечения и многое другое.

Мы сперли все это у Америки!


Да. Это мы. Горжусь Россией.

Вы спросите, почему?.. Долбанутых у нас на порядок меньше.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments