Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Смерть за религиозное кощунство



По темным, сырым таежным тропам пробирался заблудившийся турист. Он пытался выйти к людям очень давно, и почти лишился сил. При нем не было ни воды, ни пищи, мобильник разрядился, фотоаппарат ужасно мешал. Шел пятый час бесконечного таежного заточения.

Лес был мохнат. Кустарники сплетались в непролазную стену, ветви хвойных деревьев соединялись в готичный узор, заслоняя небо. Трава, гнус, комары жалили незащищенные местечки. Турист плелся наугад, продираясь через буйные заросли, и вдруг услышал человеческие голоса, странное пение и ритмичный стук.

Буквально выпав на поляну, турист обрадованно закричал: "Наконец-то! Я жаловаться буду!" Перед ним были явные аниматоры, человек в костюме столетнего немытого деда-аборигена и отряд дикарей-охотников. Если бы не крепкие таежные ботинки, сходство с далекими предками было бы совсем полным.

Один дикарь отделился от группы слушателей, подобрался к туристу, и на чистом русском сказал, что здесь - нельзя. Узнав, что перед ним ритуальный праздник, настоящий шаман, настоящее камлание, и настоящее вообще все, турист пришел в неописуемый восторг, и начал фотографировать происходящее, восклицая:
- Инстаграмм! ЖеЖе! Фейсбук, Твиттер, фотожабы!!! КОНТЕНТ!

Ему еще раз сказали:
- Нельзя.

Потом его зарезали, потому, что два раза он не услышал.

... Вы спрашиваете, за что судят Соколовского? За то же самое - влез, куда нельзя. Кстати, жить Соколовский будет. Учитывая пенки, которые полагаются посаженным оппам и фрикам, он даже хорошо будет жить.

... Те, кто зарезал туриста, шума не поднимают.

Tags: история, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →