Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Что делать, если в дом пробралась женщина?



Мало того, что пробралась, коварно обещая кулинарный мастер-класс невиданного размаха, еще и лгуньей оказалась.

Не важно, у кого это случилось, человек пропадает, требуется помощь. Срочно.

Женщина утверждала, что прекрасно готовит, присылая в доказательство фото своих шедевров. Был принят вызов: она приезжает в гости (он покупает продукты), оба готовят по одному блюду, победитель загадывает желание (американка).

Красиво звучит, но не так хорошо в итоге. Она разнесла всю кухню. Болтала, как попугай. Требовала включить ее личный плейлист, да погромче - для вдохновения. В конце концов приготовила страшную гадость, которую почему-то зовет лобио, требуя съесть.

Мужчина срочно пожарил яичницу, сказал, что это его кулинарный потолок, ну просто времени, да и настроения готовить в разнесенной кухне не было. Желание, к счастью, оказалось простеньким, без всяких там "йа, йа, шайзе!" - всего лишь поужинать вместе. Но ее чудным блюдом.

Куда ему бежать, как избежать допроса. Да, она требует восторгов, а эту кашку-малашку из фасоли есть невозможно. И она обещает теперь готовить всегда, как только будет возможность. По некоторым данным, возможность будет - в остальном женщина прекрасна.

Что сказать, чтобы не обиделась, но больше не готовила... так просто пусть приходит. Но чтобы не обидеть!

Tags: еда, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments