Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

За что же все же пнули Коми?



Сколько предположений прозвучало с момента увольнения того самого главы ФБР, который, по мнению некоторых, привел Трампа на трон. Не говорите мне, что кресло президента США - не трон. С Трампом все поменялось. Он им еще три срока отсидит, вот увидите.

Помните, как закипела Верола и подобные, когда Коми снова завел разговор о письмах счастья от Хиллари Клинтон. В чем только его не обвиняли.

А вот последняя версия от журналистов:

Западные СМИ утверждают, что выяснили истинную причину увольнения главы Федерального бюро разведки Джеймса Коми. Оказывается, дело в том, что главный разведчик США отказался поклясться в верности 45-му американскому президенту Дональду Трампу. Об этом пишет New York Times.

Не понимаю только, почему Коми "главный разведчик", не путает ли Лайф ФБР и ЦРУ. Или я уже заработался?

Ну, позвал Трамп Коми на ужин, и так вот вскользь с просил: будешь почитать меня, как сюзерена своего? А тот ему: не буду, обещаю лишь быть честным перед вами.

Ну, и какому Трампу нужен в команде такой человек. Романтиков в реальности мало, кто любит, разве что Иванка.

Трамп в ответ на эти сливы говорит: "Вот народ! Откуда что берут? Ни про какую лояльность мы с Коми не говорили, а просто он не делал ни фига, и работу свою выполнял через асс оф фейс, потому и уволил я его".

И верно, через асс. Почему Клинтониха еще не за решеткой? Правильно уволил.


Tags: США, Трамп, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments