Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

За что же все же пнули Коми?



Сколько предположений прозвучало с момента увольнения того самого главы ФБР, который, по мнению некоторых, привел Трампа на трон. Не говорите мне, что кресло президента США - не трон. С Трампом все поменялось. Он им еще три срока отсидит, вот увидите.

Помните, как закипела Верола и подобные, когда Коми снова завел разговор о письмах счастья от Хиллари Клинтон. В чем только его не обвиняли.

А вот последняя версия от журналистов:

Западные СМИ утверждают, что выяснили истинную причину увольнения главы Федерального бюро разведки Джеймса Коми. Оказывается, дело в том, что главный разведчик США отказался поклясться в верности 45-му американскому президенту Дональду Трампу. Об этом пишет New York Times.

Не понимаю только, почему Коми "главный разведчик", не путает ли Лайф ФБР и ЦРУ. Или я уже заработался?

Ну, позвал Трамп Коми на ужин, и так вот вскользь с просил: будешь почитать меня, как сюзерена своего? А тот ему: не буду, обещаю лишь быть честным перед вами.

Ну, и какому Трампу нужен в команде такой человек. Романтиков в реальности мало, кто любит, разве что Иванка.

Трамп в ответ на эти сливы говорит: "Вот народ! Откуда что берут? Ни про какую лояльность мы с Коми не говорили, а просто он не делал ни фига, и работу свою выполнял через асс оф фейс, потому и уволил я его".

И верно, через асс. Почему Клинтониха еще не за решеткой? Правильно уволил.


Tags: США, Трамп, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Китай против США

    Байден в очередной раз совершил оплошность. Он посчитал что имеет право вмешаться в ход действий между КНР и Тайванем. И решать, кому что делать или…

  • Проблема в бизнесе.

    Открыл бизнес – попал в капкан. Зажали налоги, требуют отчетов, монополисты кругом, налоговая и в хвост и в гриву, разоряются бизнесмены.…

  • Рост и падение валюты

    Курс зарубежных валют, впервые за долгое время, рухнул вниз. Для граждан нашей страны это было огромным удивлением, так же как и все остальные…

  • СВО идет и ее не остановить

    Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода…

  • С заботой о детях

    На днях я побывал в одном из самых новых и, одновременно, активно развивающихся московских районов — в Некрасовке. Практически каждый год в нем…

  • 24 мая. Спецоперация продолжается

    23 февраля мы праздновали, традиционно поздравляли друзей и знакомых. Чувствовали ли мы что-нибудь? Что на следующий день мир изменится, начнется…

  • Железный занавес не отрежет Россию от мира

    Западные СМИ часто пишут, что Россия, Сирия, Афганистан, Венесуэла, Иран, Северная Корея — страны-изгои. Подобную риторику можно услышать также о…

  • Россия снова задумалась о мусоре?

    Несколько лет назад в России проводилась мусорная реформа. Регионы бодро отчитывались о своих глобальных достижениях, лоббисты лоббировали,…

  • Цены на освобожденных территориях: для кого

    В тг опубликовали фотографии ценников в рублях и гривнах в супермаркете «Мера» в Днепрорудном (Запорожская область). Понятно, что есть проблемы с…

promo ilyavaliev 07:01, yesterday 133
Buy for 250 tokens
Военная операция на территории Украины продолжает идти полным ходом. После того как приверженцы фашистских взглядов сдались на территории завода «Азов» , власти, что поддерживают этот режим сразу же стали говорить об обмене пленными. Обмене, с теми, кого считают врагами.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments