Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Миллионеры, разводитесь в России

Что вас в эту Англию тянет. Сколько неприятностей пережили те, кто туда до вас капиталы вывез, вспомните беднягу Березовского, вспомните тех, кому повезло больше - живы остались. Российских миллионеров Великобритания ждет для одного: чтобы ограбить. Или насолить. Одному российскому "выходцу с Кавказа" насолили.



Российский миллиардер по решению британского суда выплатит бывшей жене 453 миллиона фунтов стерлингов (почти 584 миллиона долларов), сообщает BBC News. Отмечается, что это одна из самых больших выплат при разводе в истории Великобритании.

Судья запретил называть имена участников процесса, но заявил, что речь идет о 61-летнем нефтегазовом магнате родом с Кавказа и 41-летней уроженке одной из стран Восточной Европы, которые поженились в Москве и затем переехали в графство Суррей (когда это произошло, не уточняется). Женщине достанется 41,5 процента от всего совместно нажитого состояния.

Одна из самых больших выплат в истории! Был бы местный - еще бы жену платить заставили.

Все это оголтелая русофобия, кавказофобия, российско-магнатофобия, и толстый английский троллинг.

Мне видится, что жены миллионеров вообще не должны получать алименты, никакие и никогда. У жены миллионера, который на 67 месте из 200 богатейших бизнесменов России, есть достаточно времени и возможностей наотжимать, попрятать и понавыпрашивать бриллиантами суму, которой хватит на достойную жизнь до следующего миллионера. Почему миллионеры такие лохи, когда дело касается жен? Только Абрамович молодец - не разорился.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →