Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Встреча Трампа и Лаврова дает шанс вернуть Аляску



Я прочел несколько постов о встрече Лаврова и Трампа, в том числе тот, мечтательный, про то, что Лаврова выгнали из Белого Дома. И все время я знал - что бы там ни обсуждали Лавров и Трамп, Донни скажет, что все было чудесно.

Так и сказал, а про изгнание Лаврова через полчаса не сказал - врут некоторые блогеры. Трамп дает интервью на телеканале NBC.

"Когда я говорил с Путиным, он спросил, встречусь ли я с Лавровым", - отметил американский лидер. "Я сказал, что встречусь с ним", - добавил он.

"Думаю, наша беседа с мистером Лавровым была отличной. Возможно, благодаря этому обсуждению убиты будут значительно меньше людей, и оно в конечном счете позволит установить мир", - указал Трамп. Американский лидер подчеркнул, что считает такие дискуссии "чем-то хорошим, а не чем-то плохим".


Но самое интересное было после беседы, когда Лавров поехал в Фэрбанкс (штат Аляска) для участия в министерском заседании Арктического совета.

Возможно, это начало, прощупывание почвы, для возвращения в Россию Аляски. Не просто так поехал в Фэрбанкс Вербенск старый лис Лавров.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →