Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Новые Кадыровы для Средней Азии



Задержали еще одного человека, предположительно, причастного к теракту в Санкт-Петербурге. Следствие идет бодрым темпом, интересно, когда найдут, откуда веревочка вьется. Эх, Средняя Азия, сколько лет россияне были уверены, что ты не принесешь зла на русскую землю.

Другое дело - Кавказ... там ЧЕЧЕНЦЫ, там террорист на террористе.

Там веками стреляют, похищают, там Бармалеи с бородами. Нет, все оказалось не так. "Бармалеи" чеченцы сегодня отмаливают грехи под пятой темпераментного Кадырова. Кто бы таких Кадыровых послал в Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан. Выкормил бы с руки. Такого местного, страшного, имеющего связи во всех преступных группировках. Но нет новых Кадыровых для Средней Азии.

"ФСБ России в рамках отдельного следственного поручения СК России 11 мая в Москве осуществлен розыск и задержание гражданина одной из среднеазиатских республик М. Б. Эрматова, причастного к незаконному обороту взрывчатых веществ", - сообщили в ФСБ.
По данным ФСБ, задержанный связан с террористом-смертником Акбаржоном Джалиловым, совершившим 3 апреля подрыв самодельного взрывного устройства в метро Санкт-Петербурга.
В настоящее время проверяется причастность задержанного к теракту в Санкт-Петербурге. "Осуществляется комплекс оперативных мероприятий и следственных действий по проверке М. Эрматова на причастность к расследуемому теракту", - подчеркнули в ФСБ.

Но это будет бесконечно. Если приструнят Среднюю Азию - на станциях российского метро начнут подрываться эвенки, якуты и чукчи. Подведут идеологию, найдут исполнителей. несчастных дураков на планете достаточно.

Никогда не смогу понять смертника. Даже если мне назовут сто причин, почему.

Tags: Питер, терроризм
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments