?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Новые Кадыровы для Средней Азии



Задержали еще одного человека, предположительно, причастного к теракту в Санкт-Петербурге. Следствие идет бодрым темпом, интересно, когда найдут, откуда веревочка вьется. Эх, Средняя Азия, сколько лет россияне были уверены, что ты не принесешь зла на русскую землю.

Другое дело - Кавказ... там ЧЕЧЕНЦЫ, там террорист на террористе.

Там веками стреляют, похищают, там Бармалеи с бородами. Нет, все оказалось не так. "Бармалеи" чеченцы сегодня отмаливают грехи под пятой темпераментного Кадырова. Кто бы таких Кадыровых послал в Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан. Выкормил бы с руки. Такого местного, страшного, имеющего связи во всех преступных группировках. Но нет новых Кадыровых для Средней Азии.

"ФСБ России в рамках отдельного следственного поручения СК России 11 мая в Москве осуществлен розыск и задержание гражданина одной из среднеазиатских республик М. Б. Эрматова, причастного к незаконному обороту взрывчатых веществ", - сообщили в ФСБ.
По данным ФСБ, задержанный связан с террористом-смертником Акбаржоном Джалиловым, совершившим 3 апреля подрыв самодельного взрывного устройства в метро Санкт-Петербурга.
В настоящее время проверяется причастность задержанного к теракту в Санкт-Петербурге. "Осуществляется комплекс оперативных мероприятий и следственных действий по проверке М. Эрматова на причастность к расследуемому теракту", - подчеркнули в ФСБ.

Но это будет бесконечно. Если приструнят Среднюю Азию - на станциях российского метро начнут подрываться эвенки, якуты и чукчи. Подведут идеологию, найдут исполнителей. несчастных дураков на планете достаточно.

Никогда не смогу понять смертника. Даже если мне назовут сто причин, почему.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 07:01, yesterday 126
Buy for 250 tokens
К Пригожину и "Вагнерам" можно относиться как угодно, но то, что там ко всему, что подходят творчески, исходя из единственно важного условия - достижения максимального эффекта при минимальных затратах, это неоспоримо. Пригожин доказывает, что они и в современную информационную…

  • 1
все эта ловля - последсвия, а не причина.

До тех пор, пока будет лояльная миграционная политика и будут такие Джалиловы и Эрматовы...

В кои-то веки до обезьяны дошло, что нехуй кусать руку, которая кормит.

А что касается смертников... это и славянская рожа может быть. Самое слабое место у людей - близкие. Достаточно в красках расписать, что будет с близкими, если гипотетический вася не возьмет рюкзачок не спустится в метрячку.

"Но нет новых Кадыровых для Средней Азии."
кадыровых - до хрена и больше, просто у кремля денег не хватит содержать и вкладывать в среднюю азию....

  • 1