Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Как спасаться от снега в Москве

Погода нынче не радует. Говоря стихами (найденными мною на просторах ВК),
Люблю снежок в начале мая,
Морозец, легкий гололед,
И лыжи снова доставая,
В восторге я, что снег идет.
Под снегом скрылись помидоры,
Пусть кое-где торчит тюльпан,
И их, однако, очень скоро
Весенний заметет буран.
И вряд ли я весну увижу –
Изменницу и егозу…
Май, снег, метель и скоро лыжи.
А Тютчев зря любил грозу.

Впрочем, шутки-шутками, а погода в Москве нынче отвратительная стоит, даже отопление вон включили. Кто пошустрее да порасторопнее, тот давно уже в теплые края улетел, погреться на солнышке, переждать весенний холод и стужу.
Даже Навальный, прикрываясь официальной версией (лечение глаза) улетел на отдых в Барселону, поселившись в прекрасной гостинице практически в центре города. Погода там, говорят, стоит отличная, на территории отеля есть бассейн, кухня прекрасная, про город я и вовсе молчу.
Удовольствие не из дешевых, конечно, уверен, что многие из россиян, за которых вроде как переживает Навальный, ничего подобного себе позволить не могут, продолжая мерзнуть в своих городских квартирах, но ведь это будущий лидер нации, ему, наверное, можно?
Я, правда, себе чуть по-другому представлял борцов с режимом и разоблачителей коррупционеров, но, видимо, мои взгляды существенно устарели.
Может и мне податься в оппозицию? Как видим, их неплохо там сегодня кормят, привечают и размещают. Насчет предлога, чтобы слетать на отдых, у меня не заржавеет (тоже могу отправиться на лечение, например, или на восстановление). Выгодно быть оппозицией, получается.
Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →