Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Провокаторы растоптали фамилии героев ВОВ



Кроме того, неизвестные (пока) сволочи растоптали репутацию и карьеру мэра маленького российского села. Провокация была разработана до мелочей. Достойный человек никак не может объяснить, почему таблички с памятника погибшим в Великой Отечественной оказались... в дорожной яме. У него одна версия: провокаторы копают против него, против царя и отечества. Провокаторов сегодня целые стаи, начиная с Навального.

Судите сами - кому же, кроме провокаторов такое делать:

Мэр Кормиловского поселения, что в Омской области, Вячеслав Караев, показал, что памятник героям войны еще в 2015 году признали аварийным, а в 2016 году демонтировали. Таблички должны были уйти в утиль, растертыми в пыль, но злые силы - не исключено, что столичные провокаторы - нарочно сохранили их, чтобы красиво выложить в дорожной яме.



— Видимо, у кого-то совести хватило поднять весь этот шум. Дело в том, что фрагменты красиво выложены. Даже если бы часть из них каким-то образом попалась в составе мусора, не могли они так красиво быть выложены — столбиком в два ряда, — уверен мэр поселения.

Он считает, что коммунальщики не при делах.

А я считаю, что мэр Караев большой фантазер. Не знал он, что будет такой скандал из-за каких-то табличек. Воспитанники СССР, как ни странно, особым патриотизмом и уважением к памяти погибших не отличаются. Еще в молодости накушавшись советского официоза вокруг пропахшего порохом дня, они не видят ничего важного в табличках, в цементных обелисках, это как те коммунальщики, которые 8 мая увезли в мусор свежие цветы прямо на глазах у школьников - которые эти цветы принесли.

Новое поколение относится к Победе с бОльшим интересом и уважением, чем нынешние люди сорока-пятидесяти лет. Так что Караев начал искать провокаторов, чтобы защитить свой мелконачальственный зад - это мое субъективное мнение. А должен был проконтролировать утилизацию табличек от начала и до конца.

Посочувствуем ему.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 17:01, Понедельник 17
Buy for 50 tokens
На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.…

  • 1
новое поколение это кто?младше 30? 20? я не уверена, что 20летние вообще знают хотя бы даты начала и конца войны. а Вторую мировую от Великой Отечественной и вовсе не отличат

Прекрасно они все это знают. Я видел вчера множество юношей и девушек, с удовольствием нарядившихся в гимнастерки и пилотки. Это не мода. Это гордость.

а я таки считаю,что мода. с обязательным отчетом в инстаграме

Эта точка зрения популярна, но я ее не разделяю.

Много-много мата.

Поколение предавшее своих дедов и трусливо прчущееся за их фотографиями.

  • 1