Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Провокаторы растоптали фамилии героев ВОВ



Кроме того, неизвестные (пока) сволочи растоптали репутацию и карьеру мэра маленького российского села. Провокация была разработана до мелочей. Достойный человек никак не может объяснить, почему таблички с памятника погибшим в Великой Отечественной оказались... в дорожной яме. У него одна версия: провокаторы копают против него, против царя и отечества. Провокаторов сегодня целые стаи, начиная с Навального.

Судите сами - кому же, кроме провокаторов такое делать:

Мэр Кормиловского поселения, что в Омской области, Вячеслав Караев, показал, что памятник героям войны еще в 2015 году признали аварийным, а в 2016 году демонтировали. Таблички должны были уйти в утиль, растертыми в пыль, но злые силы - не исключено, что столичные провокаторы - нарочно сохранили их, чтобы красиво выложить в дорожной яме.



— Видимо, у кого-то совести хватило поднять весь этот шум. Дело в том, что фрагменты красиво выложены. Даже если бы часть из них каким-то образом попалась в составе мусора, не могли они так красиво быть выложены — столбиком в два ряда, — уверен мэр поселения.

Он считает, что коммунальщики не при делах.

А я считаю, что мэр Караев большой фантазер. Не знал он, что будет такой скандал из-за каких-то табличек. Воспитанники СССР, как ни странно, особым патриотизмом и уважением к памяти погибших не отличаются. Еще в молодости накушавшись советского официоза вокруг пропахшего порохом дня, они не видят ничего важного в табличках, в цементных обелисках, это как те коммунальщики, которые 8 мая увезли в мусор свежие цветы прямо на глазах у школьников - которые эти цветы принесли.

Новое поколение относится к Победе с бОльшим интересом и уважением, чем нынешние люди сорока-пятидесяти лет. Так что Караев начал искать провокаторов, чтобы защитить свой мелконачальственный зад - это мое субъективное мнение. А должен был проконтролировать утилизацию табличек от начала и до конца.

Посочувствуем ему.

Tags: новости
Subscribe

  • Проверьте свои квитанции и своих родителей

    Остапу Бендеру с его детьми лейтенанта Шмидта пришлось бы просто нервно курить в сторонке, если бы этот гениальный персонаж был…

  • Хуситы и аравийский принц

    Похоже, принц Саудовской Аравии, занимающий по совместительству еще и должность министра обороны (государство-то имеет семейный характер…

  • Ох уж эти санкции

    О том, что США горячую любовь к нашей Родине выражает через санкции, хорошо известно во всем мире. Конечно же, все потешаются и…

  • Дуда - кто такой?

    Желание повеселить мировую общественность всегда приветствуется Россией, если предметом насмешек становится Трамп и его друзья. Сейчас…

  • Что не так с Gucci?

    Рэпер 50 Cent сжег свою футболку от Gucci и пообещал раздать одежду от бренда бездомным. Есть продолжение этой истории и сегодня, но уже…

  • Бузова и нанайцы

    Эта светская львица сегодня побила все рекорды по тупости и антикультуре. А почему? Неужели выходец из семьи, далекой от мира искусства,…

  • Белый ходок с Севера

    Самопровозглашенный шаман-воин Александр Габышев был направлен в республиканский психоневрологический диспансер, сообщает пресс-служба…

  • А Кудрин точно за Россию?

    Глава Счетной палаты Алексей Кудрин выразил удивление словами министра обороны Сергея Шойгу, которыми тот ответил на заявление Кудрина о…

  • Основные угрозы миру сегодня

    Про таких говорят, что «они родились в фуражке». Хоть и не профессиональный военный, а строитель по образованию, но…

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments