Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Мальчишка прав - старики выбешивают



12-летний подросток и старички-маразматики, в топе очередной пост возмущения. Мальчик некорректно отзывается о престарелых родителях родителей.

И в посте, и в комментариях предсказывают мальчику вырасти безжалостным психопатом, а родителям его - ненависть, холодное отноешние, невнимание потомка.


Два пожилых человека целыми днями сидят на кухне. Дед собирается с кем-то судиться. бабушка прячет под подушку еду, и громко вопит, когда еду забирают. Обоих стариков сын забрал с их квартиры к себе (квартиру сдает) - тут-то бы и припечатать корыстные цели, клеймить сына расчетливым подонком, да никак. Все, кто жил со склеротиками, с бабусями, которые от немца Альцгеймера прямо с ума сходят - знают они, что труд и терпение нужны такие, что никакая сдача квартиры не компенсирует.

От них взрослые стонут (но терпят), ну а что вы хотите от сурового 12-летнего парня. Ему нельзя быть девчонкой. Такой у него возраст сейчас, когда жесткости учатся. Жесткости и терпению. И пусть зовет деда с бабкой "живыми трупами", пусть иронизирует, зато не плачет. Свалили на него родители это счастье, поселив домой людей, которым спецуход требуется - мальчишка защищается злой иронией. У взрослых перенял про "живые трупы", но и взрослые терпят, психзащиты выстраивают, а ирония - хорошая защита.

Защита для того и нужна, чтобы стареньких "предков" обихаживать до самой их смерти.

Главное, что дед с бабкой под присмотром. Люди же, которые на мальчишку в комментариях волну гонят - лицемеры, скорые на язык. Мне жаль их.
Tags: ЖЖ, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments