Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Собираюсь я в Чернобыль



Когда меня все окончательно утомит, поеду жить в Чернобыль, там тихо. Интернета там, конечно, нет, да оно и к лучшему. Давайте, кто со мной, сразу решим, и поедем. Люди давно уже селятся в зоне отчуждения самоселами. Никакой там смертельной радиации нет.

Смотрел тут видео от видеоблогера Сергея Трейсера, публиковать его тут не буду, невыносимо скучное. Смеялся под нос, когда Сергей сотоварищи недалеко от Припяти пытался нагнать жути... но бояться там можно только охраны.

Я, говорит, вижу множество каких-то тропинок. Их, наверное, оставили патрули. Конечно, патрули, а еще самоселы и местные. Слышал я, что в этой зоне в принципе проходной двор.

Уровень радиации там давно в норме, 30 мкР/час. Для сравнения, во время флюорографии человек получает дозу облучения 11 000 мкР.

Там есть даже ГАИ. Это ли не подтверждение безопасности.

Да, нужно будет ехать в Чернобыль. Завести огородик, ловить гигантских сомов в пруду, слушать совсем нерадиоактивных соловьев, спать в тишине... здороветь с каждым днем.

Дома там стоят еще годные, подновил - и живи. Многие едут.

Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 76
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →