Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Растоптаны цветы победы



Амурская область, город Свободный. Дети принесли цветы к мемориалу погибшим в Великой Отечественной войне. Коммунальщики оказались неподалеку, моментально порядок навели - цветы в мусор выбросили.

Дети в шоке, Диана Гурцкая в возмущении, грядет скандал и проверка.

Члены Общественной палаты России обратятся в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить данные о случае с работниками коммунальных служб в городе Свободный Амурской области, выбросившими на глазах у детей принесённые ими к мемориалу погибшим в Великой Отечественной войне цветы. Об этом заявила глава комиссии по поддержке семьи, детей и материнства Палаты Диана Гурцкая.
«Чиновники, отдавшие распоряжение о подобной «очистке» памятника, должны понести ответственность. Ведь это самое настоящее надругательство над памятью о подвиге наших предков».

Она отметила, что патриотическое воспитание не будет иметь результата, если дети будут видеть наплевательское отношение к павшим героям.

Чиновники - дураки. Цветы на памятниках должны меняться как бы сами собой, и уж точно не на глазах у детей.

Что теперь собираются проверять - верность идеологии, или что? Что самое интересное... чиновники отдали распоряжение "очистить" мемориал и будут наказаны. Но ведь и коммунальщики не возражали. Никто, кроме детей и общественников не увидел ничего предосудительного в том, чтобы убрать "лишние" цветы.

Воспитывать еще и воспитывать этих людей.


Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 50
Buy for 100 tokens
Белоруссией правит Батька-колхозник, аграрий. Валенок, в общем. Честно говоря. Провинциальный до мозга костей человек — на трактор, 100 грамм, и в поле пахать, потом в баньку. Ума небольшого. Но белорусы меняют шило на мыло. Во главе государство они собираются поставить Тихановскую-Пилипчук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments