?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Как можно на себе человека женить



Сотни раз слышал выражение "она его на себе женила". Не понимаю, как это. Если человек в сознании, его нельзя женить или выдать замуж против воли.

Разве что старый добрый "залет" может быть причиной "насильного брака". И все.

Вчера мне рассказывали про горькую судьбу знакомого, которого "женила" насильно ушлая приезжая - так ведь это бред.

Если мужчина отправился в ЗАГС, значит, он готов к браку, значит - в данный момент он влюблен, он хочет сделать эту женщину своей и дать ей свою фамилию. Правда, фамилии мужей сейчас берут не всегда.

Может, он потом разлюбил, но это уже не важно, женился-то добровольно. За галстук никто не тянул, утюг и паяльник не применял.

Вчерашнее обсуждение "насильно женатого": "Он женился на ней, как порядочный человек". Это вообще не понимаю. Не беременна. Тогда кто и что ей должен. Сейчас ведь не рефлексируют насчет нетронутой девственности, не те времена.

Мне сказали, что я наивен, а женщины коварны, женщины хитры. Они могут устроить целую охоту на холостого меня, как бы невзначай попадаясь на пути, нарочно падать в мои объятья, как бы подскользнулась, или обморок. Могут совратить, затащить в постель, а утром коварно накормят завтраком, надев мою же рубашку (для трогательности). Но как же это можно сделать, если я предпочитаю ночевать дома, а к себе не приглашаю, что-то мизантроп я стал в последнее время.

Защищен со всех сторон.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Я бы не недооценивал силу всяких приворотов. Это действует, причем крайне разрушительно для мужчины.


Да быть не может. Есть примеры?

Когда человек женится, то он всё равно готов морально к браку.

То есть, это его выбор.

каждому есть своя пара.

Да, главное, потом не ныть.

пусть со стороны говорят, но это личное дело каждой пары

ахахахах:) в последнее время я много дискутировала на эту тему:)))


Edited at 2017-05-07 06:40 am (UTC)

Часто жалуются, что вступили в брак "под давлением"?:)

Я обожаю ранние браки! ))
Это так мило, но с условием, что один раз - и на всю жизнь. )

Да, но сейчас так бывает редко.

Не сдаваться до последнего! И рубашку свою никому не давать!

Обманывают тех, кто имеет слабости и обманщику удалось их нащупать. В данном случае речь идет о желании иметь свою семью и надежную защиту. Если человек не понимает, что ему и самому для этого что-то надо делать - он "попадает".

Увы, но так и есть,..

Я не только слышал но и видел и знаю такие пары.

Каким образом? Чисто технически - КАК можно кого-то насильно женить?

А некоторые так и живут всю жизнь по расчету.

Так по расчету не плохо.

Как можно на себе человека женить

Большинству мужчин официальный брак нафиг не нужен,особенно тем кто уже попробовал.

Re: Как можно на себе человека женить

Мне не нужен - я туда и не иду. Как можно заставить свободного человека обманом? Не нужен - не женись.

Женщине как существу зависимому и паразитическому нужен кормилец. А в паразитическом обществе - вдвойне. Поэтому способы порабощения безграничны.

меня насильно вышли замуж!!помогите!

Очень просто...

...был у меня один смазливый командир взвода в Неведомственной охране и была там диспетчер Пульта централизованной охраны,девушка бойкая,языкатая и ушлая и решила она этого лейтенанта на себе женить,а тот от нее как черт от ладана бегать начал,в общем полный облом.Было это во времена СССР,когда еще *моральный кодекс строителя коммунизма* имел большое влияние во всех сферах жизни в том числе и любви...а посему эта ушлая девчонка в слезах побежала к начальнику и рыдая в три ручья сообщила.что сей лейтенант во время дежурства *совершил с ней действия сексуального характера*,оскорбив честь и достоинство,но главное оставив на более получаса без надзора охраняемые пультом объекты и квартиры граждан.Трусливый начальник,поняв,что огласка сего происшествия грозит формулировкой*аморалка и преступная халатность* и он как начальник будет наказан как по служебной,так и по партийной линии,вызвал лейтенанта на ковер и дал ему 1 сутки или женится или по*собственному желанию*,естественно,испуганный не меньше начальника лейтенант , выбрал первое... Свадьба была шумная,веселая( милиционеры могут веселиться) ,а дальше она оказалась хорошей и любящей женой и матерью трех дочерей,а он дослужился до полковника....

Re: Очень просто...

Вот она, конкретика!

Похоже на крик о помощи: "Пожалуйста, жените меня насильно!"
Не денят насильно уверенных в себе и самостоятельных. Попадаются на удочку люди со сложной совестью, которые вечно боятся кого-то разочаровать, думают, что другого и не заслуживают или что так и должно быть.
Ну и сила секса - очень простая манипуляция.

Крик? Мда... Ну, похоже, так похоже, шлите анкеты кандидаток.