Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Как можно на себе человека женить



Сотни раз слышал выражение "она его на себе женила". Не понимаю, как это. Если человек в сознании, его нельзя женить или выдать замуж против воли.

Разве что старый добрый "залет" может быть причиной "насильного брака". И все.

Вчера мне рассказывали про горькую судьбу знакомого, которого "женила" насильно ушлая приезжая - так ведь это бред.

Если мужчина отправился в ЗАГС, значит, он готов к браку, значит - в данный момент он влюблен, он хочет сделать эту женщину своей и дать ей свою фамилию. Правда, фамилии мужей сейчас берут не всегда.

Может, он потом разлюбил, но это уже не важно, женился-то добровольно. За галстук никто не тянул, утюг и паяльник не применял.

Вчерашнее обсуждение "насильно женатого": "Он женился на ней, как порядочный человек". Это вообще не понимаю. Не беременна. Тогда кто и что ей должен. Сейчас ведь не рефлексируют насчет нетронутой девственности, не те времена.

Мне сказали, что я наивен, а женщины коварны, женщины хитры. Они могут устроить целую охоту на холостого меня, как бы невзначай попадаясь на пути, нарочно падать в мои объятья, как бы подскользнулась, или обморок. Могут совратить, затащить в постель, а утром коварно накормят завтраком, надев мою же рубашку (для трогательности). Но как же это можно сделать, если я предпочитаю ночевать дома, а к себе не приглашаю, что-то мизантроп я стал в последнее время.

Защищен со всех сторон.

Tags: о жизни, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Казанский стрелок Ильназ Галявиев каждый день играл в шутеры от первого лица иногда по два часа, а порой и сутками и даже смог на этом заработать, чтобы купить себе настоящее ружьё и патроны. Так игра перекочевала в реальную жизнь. Поиграл в компьютерные игры — пошёл стрелять людей. Очень часто…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal