Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Бастинда возвращается



Пробухалась, пролечилась, с поражением на президентских выборах смирилась, и, оседлав метлу, летит в Большую политику США милашка Хиллари Клинтон. Собирается противостоять своему бывшему оппоненту.

ТАСС сообщает:

Бывший кандидат от Демократической партии на президентских выборах Хиллари Клинтон намерена на предстоящей неделе сформировать новую политическую группу, в программу которой будет главным образом включено противодействие повестке нынешнего президента США Дональда Трампа.

Согласно данным источников газеты, формирование получит название "Вместе вперед" (Onward Together), что перекликается со слоганом предвыборной кампании демократки "Вместе сильнее" (Stronger Together). Других подробностей, касающихся планов Клинтон, издание пока не приводит.

Упорная старушонка не нашла себе удовлетворения в простых радостях пенсионной жизни, и намерена вредить даже тем, где все нормально, хорошо, Штатам полезно. Лишь бы противостоять.

Может ли она остаться серьезной фигурой на поле американской политики, сказать не могу. Я сомневаюсь. Но и Трампа всерьез не всегда воспринимали.

Ну, здравствуйте, баба Хиля. Теперь-то Россия заживет! Сами посудите. Если Клинтон собирается противодействовать всем шагам Трампа, а у того сейчас политика к России недружественная, то... ну, вы поняли.:)

Так снимут санкции, так победим.

Tags: США, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments