Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Бабушка просит чулки в богадельню



Бабушка моего друга попросила отвезти ей в дом престарелых чулки и красную помаду. Внук офигел, но отвез. Через неделю-две бабушке понадобился корсет. Внук купил, отвез, сделал вид, что ничего не понял, а сам присмотрелся к персоналу. Долго присматриваться не пришлось, слишком бабушка улыбалась одному милому пареньку.

Да, у бабушки - любовник. Не какой-то там дед-бородед. Молодой санитар. Студент. Был прижат к стене ногами, осужден внуком за геронтофилию, немного помят, оттаскан за шиворот в кабинет писать заявление по собственному. А потом заведующая домом престарелых сказала, что проблема с этим славным санитаром - нельзя его увольнять, бабуси при нем взбодрились, резко поздоровели, соперничают за его внимание, и крутят романы с дедушками, почтенными старцами.

Поэтому студентик-санитар останется на работе, а если кому-то что-то не нравится, можно перевести свою бабушку в другое место, где персонал лишнего не позволяет себе.

Внук так понял, что ему намекнули: "Мальчику мы за тимуровскую работу еще и доплачиваем".

Теперь не ясно, как быть.

С одной стороны, бабушка стала жертвой альфонса-извращенца, ей за семьдесят. Хотя особого убытку нет. Квартиру она давно на внука оформила. Но как же... извращенец ведь, нет?

С другой стороны, полгода назад бабушку еле откачали после тяжелой болезни, она долго увядала, и вдруг на поправку пошла (теперь понятно, с чего).

Что бы вы сделали? Или пусть остается, как есть? Кстати, старушка не безумна, не склеротик, просто пожилая жещина, а в доме престарелых живет, так как там интереснее. Оплачивает из своего дохода, очень хорошая пенсия, еще дочь помогает из-за границы. Да у бабули просто именины сердца. Я бы так и оставил.

Tags: любовь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments